下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

法轮功与郭文贵狼狈为奸

[复制链接]
舟行天下 发表于 2017-3-20 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


近日,法轮功网站“看中国”、阿波罗转载了一部“邪恶富豪——请停下你伸向女员工的黑手”视频。该视频揭露大陆富豪郭文贵性侵多名麾下公司女员工。消息灵通人士称,法轮功网站出现该视频,说明法轮功看不上这个劣迹斑斑的邪性富豪。


   
郭文贵曾用“活摘”谣言取悦法轮功,但郭文贵低估了网友的智商。网友对郭文贵替法轮功代言的行为极其愤怒,在其推特后留言指责声一片。法轮功也不买郭文贵的账,继续披露郭文贵的桃色新闻。法轮功只是想利用郭文贵这个疯子攻击抹黑中共,把郭作为一个玩偶而已。


法轮功与郭文贵狼狈为奸、沆瀣一气、各取所需。两者处境都很艰难,为了生存,看他们如何继续“合作”下去。


郭文贵出身临近河南的山东农村,少年家境平平,初中毕业后混迹社会,早先逐鹿中原,继而鏖战京华;1993年9月,与香港女商人夏平合资成立郑州裕达置业有限公司(后变更为河南裕达置业有限公司),郭文贵任副董事长兼总经理。自1995年河南裕达国贸大厦开工算起,郭文贵在20年间构建了数百亿元的庞大资产,虽然这些资产缺乏流动性和足够的现金收益。他在2014年的胡润百富中国富豪榜中以155亿元的个人资产,从2013年的第323名(58亿元身家)飙升至第74位,家越来越厚,终成为老家人口中的“大富豪”。随着中国反腐力度的不断加强,这位有着神秘商人之称的郭文贵必然为他 “暗箱操作图谋不轨”付出代价。2011年8月,郭文贵控制的民族证券与北大集团控制的方正证券宣布合并,民族证券成为方正证券第二大股东,持股比例与北大方正十分接近。 同年11月,方正证券上述两家股东因董事会席位之争,公开开撕。一直精于算计的郭文贵在此后的“宫斗”过程中被曝与原国安部副部长马建、河北省委常委政法委书记张越及其他多个高官组成“盘古会”,并以此谋取超过数百亿元的违法收益,手段残忍。无论是犬牙交错的政商密网,还是利益交织的地产圈子,抑或危机四伏的资本市场,未尝败绩郭文贵发迹败露仓皇出逃,并滞留海外至今,期间,与其关系密切的高官纷纷落马,其通过“盘古会”谋得民族证券、盘古大观、金泉广场等资产的手段也被一一曝光。目前,郭文贵在国内的全部资产,包括政泉控股和方正证券股份均被法院冻结。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-19 11:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表