下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

这几个星座分手最干脆,绝不回头!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:01 |阅读模式

即使说爱情不是件可以马上脱身的事,但是有那么一些人,在爱情消失的时候,可以很干脆、很直接让自己抽身离开,那么十二星座当中,谁的爱情最干脆呢?

第一位:天蝎座
  神秘莫测的天蝎座,无论做任何事,总是斩钉截铁,毫无余地,对待爱情也是如此,严谨认真的态度使得在恋爱的过程中严谨负责,热恋的时候可以如胶似漆,但是当爱情不在的时候,分手也是非常迅速,完全不留情.
第二位:白羊座
  白羊座作为是十二星座的第一个星座,热情如火精力充沛。热情如火的白羊,当他确定了你是他的另一半,便会放马直冲,全力以赴做到最好,可是一旦他发现你在挑战他的权威,背叛了他,那么分手的时候同样是火辣辣的,他立刻站起来转身就走,完全不会给你解释的机会。
第三位:水瓶座
   水瓶座的人很崇尚自由,自由爱自由分手,是水瓶座的人恋爱的宗旨。恋爱的时候嘘寒问暖,甜言蜜语总是让人心花怒放,但是一旦发现目前的爱人不是自己想象 中的那样,就会动了离开的念头,当然水瓶座的人比较绅士,会跟你打声招呼,然后扬长而去。记住,他离开你,就不要奢望他会回心转意。
第四位:狮子座
  狮子座的人总给人很强悍的感觉,即使是爱情也是如此,爱情来了,对于狮子座而言就意味着要出击,要以掩耳不及迅雷之势拿下对方,在恋爱的时候,他会为你呼风唤雨,摘星星摘月亮都会做,可是一旦你做出了背叛的事情来,自尊严重受创,你就甭想有机会和他一起风花雪月了。
第五位:射手座
  射手座生性自由,爱情对于他,只需要来又如风离又如风。不是无情,而是没有更多的时间再跟你这位过期的恋人磋跎岁月。在恋爱时,要令射手在你身旁守候,本来已是很困难的一件事,要他分手后再跟你吃个饭,相信更加难上加难,这就是射手座的一类,爱情很干脆。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-26 13:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表