下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

十二星座恋爱多久结婚最好?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:02 |阅读模式

· 白羊座 ·
03.21-04.19

半年

白羊的人不论何事,都喜欢采取直接的态度,如果他们喜欢一个人,会大胆去追,不会计较后果,尤其两人情到浓时,很容易产生闪婚,完全没有仔细思量将来的日子,反而在他们的世界,凡事做了再说。

虽然这种闪婚看起来很刺激浪漫,但是结婚后,碰钉子和摩擦也越来越多。建议羊儿们最好还是恋爱半年以上再结婚,这样彼此可以多增加一点了解,好好地规划一下未来。

· 金牛座 ·
04.20 - 05.20

两年

金牛座是个很踏实的人,没有稳定的经济条件都不会轻易说出“结婚”两字,即使他们心里面是有个结婚的对象,但他都说慎重考虑清楚才会作出决定。金牛座的成长过程比较忐忑,阅历比别人都多,总是被现实打败想要结婚的念头。

虽然,金牛座这种想法非常理智,也能够有效地避免结婚之后不幸福的情况,但是如果好几年的爱情长跑过后,两个人反而会失去最初的激情。建议金牛座还是不要将战线拉得太长,两年的时候刚合适。

· 双子座 ·
05.21 - 06.21

看对象看感觉

双子座的人变来变去,谁也猜不准。如果双子觉得和对方只是玩玩,那很有可能永远不会结婚。如果双子座对对方一见钟情,闪婚的可能性也是有的,如果双子座和对方的爱情平稳向前,那就会很正常地两三年后结婚。

· 巨蟹座 ·
06.22 - 07.22

三年以上

巨蟹座的人,在恋爱中是属于小心翼翼的类型。水象星座的他们虽然温柔体贴,但事实上内心也很敏感,很脆弱,特别是在谈恋爱的时候,恋人一两句不经意的话,都会让他们胡思乱想,然后觉得自己受到了伤害。

因为没有安全感,他们会在恋爱的时候来考察对方,究竟是不是合适的那个人。三年的时间是刚刚好的,如果不合适,他们会尽快结束感情,如果还可以继续,三年的时间培养出来的感情,刚刚好适合结婚。

· 狮子座 ·
07.23 - 08.22

半年

对于没有耐心的狮子座来说,喜欢一个人很容易,但热情一直保持却很困难。而且狮子座并不是那种犹豫不决的人,天生具有王者气质的他们,总是明白自己想要的是什么,并会努力去争取,当他们决定要结婚的时候,就说明他们已经具备了结婚的能力,六个月时间从恋爱到结婚对狮子来说足够了。

· 处女座 ·
08.23 - 09.22

三年

追求完美的处女座既不希望自己成为毫无准备的闪婚一族,更不希望爱情长跑磨灭了最初的激情。理智的他们觉得,结婚前的最佳恋爱期多在两年和五年之间。两者折中,恋爱三年应该算是结婚的最佳时机。

三年了,激情或许消退了不少,但仍令人惊喜回想不已。三年了,经济也有所积累,即便还不够买房,双方父母还可以帮着凑首付。父母催促着,朋友追问着,情敌紧盯着,自己心想着,那就结婚吧。

· 天秤座 ·
09.23 - 10.23

三年以上

天秤座比较爱犹豫不决,他们的内心是一直要保持平衡才会心情舒爽的。而恋爱结婚这件事情,他们需要一定的时间来衡量权衡。他们也需要一定的时间,来更了解自己内心需要什么样的感情,这份感情是否合适自己。

因此,对天秤座来说,起码谈个两年再结婚也不为迟。在两年的过程中,或许爱情会遭遇考验,甚至受到外界的阻扰,但是天秤座都会直面困难,他们觉得能经历考验的爱,才是真的爱。

· 天蝎座 ·
10.24 - 11.22

五个月

天蝎座是十二星座当中属于很有野心,有计划,有目的的那种人。他们谈恋爱的原因也就两个,或者是找刺激,或者是想和对方共度一生。如果是前者,他们追求到手之后就会甩掉,当然不会结婚,若是后者,他们既然早已决定已经爱上,当然可以马上结婚。

而且,天蝎座无论做什么事情,都非常需要激情。爱情的激情阶段3个月-6个月,这个时候结婚对天蝎座来说很适合,而所谓的磨合,他们觉得结婚后再来也不迟。

· 射手座 ·
11.23 - 12.21

三年

对于无拘无束的射手来说,结婚有时候是一件很可怕的事情,这意味着他们有了属于自己的责任,不能像往常那样花天酒地,而是应该对一个人痴心,对家庭和孩子负责,这无疑会严重影响到他们对于自由的追寻。

因此,建议射手座不要因为一时的激情而结婚,结婚之后再意识到自己失去的东西就来不及的,应该给自己多一点时间去适应和思考。

· 摩羯座 ·
12.22 - 01.19

五年

没有物质基础下的条件,摩羯座绝对是不会考虑结婚的,因为摩羯座的人都比较想得长远,他们会想以后结婚有小孩,还要给予孩子更好的条件才行。所以他们绝对是不会支持“裸婚时代”的,他们能一直等到所有物质条件够了以后,才会想到结婚。

所以,在这个问题上,摩羯座认为,恋爱五年后结婚很合适,因为经过五年的共同打拼,两人已经具备了结婚的经济基础,此时结婚,或许只是为了给双方家长一个交代而已,对于当事人而言,夫妻名分其实早已确立。

· 水瓶座 ·
01.20 - 02.18
一年

瓶子在十二星座当中,一直都是最为特立独行的一个,许多事情,他们总是不走寻常路。结婚这回事也一样,许多人都认为,应该有充分的物质基础再结婚,但是瓶子们觉得,恋爱多久才适合结婚,这并不是一个很要紧的事情,而是自然而然的事情。

水瓶对于情感的欲望十分强大,甚至大于物质。因此对于他们来说,最幸福的不是有房有车之后再在一起,而是两个人朝着共同的目标奋斗,恋爱一年,不管有钱没钱,都可以确定要相伴一生。

· 双鱼座 ·
02.19 - 03.20
一年半

其实,双鱼座对爱情有很多的幻想,他们更适合恋爱,而不是结婚。他们以为爱情就像童话故事一样既美好,又轰轰烈烈,而所谓的结婚,其实不过就是恋情的延续而已,他们很少考虑到现实生活的问题。

因此,双鱼座属于不宜恋爱太久,但也不适合闪婚的类型。他们容易多想,恋爱久了,失去新鲜感之后,很可能就会慢慢淡下去,感情也可能会变淡而无味。对双鱼来说,还是要为了爱情才结婚比较好,恋爱一到两年,是最佳的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-18 07:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表