下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

十二星座爱上一个人需要多久?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:02 |阅读模式

白羊座爱上一个人需要多久:三个月
白羊面对什么事情,都离不开一个快字,白羊爱上一个人也是比较快的,尤其有明确的目标就马上展开行动。不过白羊思想还是比较单纯的,对爱有些迟钝,经常发觉不出自己对别人那份爱的心情。要发现那份心情,也是需要些时间的。

金牛座爱上一个人需要多久:三年
金牛有一颗坚定的心,凡事他认定了的,就很难让他改变。所以在爱情上那颗心就更加的坚定了,因为金牛清楚知道爱情里,一失足成千古恨。所以他花很长的时间去寻觅自己喜欢的人,再用很长的时间确定这个人是否能让自己去爱,最后觉悟自己真的爱上那个人了,又用了很长的时间。花那么长的时间才爱上一个人,爱情是很容易错过的。

双子座爱上一个人需要多久:一瞬间
双子座的人向来给人的感觉都比较花心,那也的确啦,双子是个向往着新事物的人,只有兴趣依赖,就马上有喜欢的的感觉,就像盯上了自己的猎物一样,是“马上”。所以在爱情上,双子爱上一个人的速度是很快的哦,来电了,就在那么一瞬间爱上了。不过双子爱得快,变心也是很快的哦。

巨蟹座爱上一个人需要多久:整个青春期
对感情执着细腻的巨蟹,爱一个人可以完全没有杂质,也完全不受别人的影响而改变自己的心意。不过巨蟹爱上一个人的时间长短就不一定了,因为谁也说不准巨蟹的青春期有多长时间,只要青春期在,她都可能在爱上一个人当中。巨蟹对感情那么谨慎是不会速成的。

狮子座爱上一个人需要多久:一年
有时候有好感是不一定会爱上的,对狮子来说爱上一个人很简单,但是狮子不想说喜欢,没有半点了解就说爱上了,往往经过相处,是最日常相处,没有特意的那种,才会酝酿出最真实的爱,所以狮子爱上一个人是需要一年之长的时间。了解四季中的Ta,爱就更加的肯定了。

处女座爱上一个人需要多久:一分钟或者一生
要处女爱上一个人,说容易不容易,说难也不难。处女可以因为一个动作,一句话,一个不经意的关心而爱上一个人,时间很短暂,可能就在那么一分钟内吧。不过有时候处女也很迷茫,有喜欢的感觉却怎么也说不上爱上了对方,不管对方追随多少年,付出多少,始终处女的心还没有爱上那种心情,大概在生命的终结,用来一生的时间才说爱吧。但一生后是没有机会说爱了。

天秤座爱上一个人需要多久:两年
别人一般爱上一个人的时间是一个月到两个月,可是天秤却需要用两年的时间。每个人一生总会遇到一个你爱的人和爱你的人,天秤在选择面前是最不知道要怎么做的。基本上大部分时间都在考虑选择爱自己多一点的人,还是自己爱对方多一点的人呢?纠结、徘徊,时间是会在不断的流逝的。不知道有多少个谁愿意等待两年。

天蝎座爱上一个人需要多久:半年或半生
天蝎爱上一个人是很说不准的,大概是要看彼此相遇的时间吧。最初相遇,能打动了天蝎,半年的相处,天蝎就会爱上你了,但是如果你爱上天蝎的时候,他心有所属,或者不爱你的话,或许半生之后,天蝎会爱上你,爱在坚持还是有成果的。可是有谁愿意追随一个人半生呢?

射手座爱上一个人需要多久:一星期
真性情容易流露的射手,只要亲密相处后,一个星期就可能爱上对方了。其实原因很简单,射手习惯与真心待人,而射手也容易感染别人流露真性情,所以在彼此真感情的流露,相方是很容易有爱的感觉的。射手爱上一个人,时间不需要多,一个星期就够了。

摩羯座爱上一个人需要多久:半年
其实要说真正爱上一个人,半年是不长的。因为匆匆的爱上是一份好感,一份莫名的感觉而在一起的,有时候还谈不上爱上,那份感觉没有了,双方有时候会觉得暗淡无味而分开,一起半年,有了足够的相处时间,彼此也有一定的了解,半年才爱上一个人是比较像摩羯的作风。

水瓶座爱上一个人需要多久:不定时
水瓶爱上一个人的时间是很不定时的,因为水瓶本身就是个很随性的人,想到什么就做什么,还非常的不按常理出牌。所以多久时间才会爱上一个人,是说不准的。人家一两个月,水瓶可能比较另类一两秒钟,来个“秒爱”的一见钟情,可是要好几年的也说不定呀。

双鱼座爱上一个人需要多久:“永远”
大概爱情从开始到未来到永远,都在“爱上”的那一刻,而不是“爱上了”,那么爱情就可能一直不会变,都是最初的那么青涩,又甜蜜的幸福感吧。大概双鱼是这么想的,所以双鱼的心一直在“爱上”的那一刻,一直都没有改变,一直在爱上对方的路上,一直到永远,这样就不可能有下一段恋爱的开始了,因为这段恋爱还没有结束呢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表