下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

太久没人爱的12星座症状

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:02 |阅读模式
丧失自信、怨天尤人:

金牛座:
金牛座若是没有自信多半多是因为他害羞的关系,然后这种人如果空窗期太久也是因为他跨不出那一步,包括无法克制他自己心里的某一些障碍;那个情况维持久了以后,他会怀疑自己丧失了跟别人沟通的能力,所以久而久之就更封闭自己了。

双子座:
不要以为双子座很有自信,久了没人爱,他们就算是一朵鲜花也会变成枯萎的花,而且很多双子座都不出去晒太阳很奇怪,其实你很帅、你真的很漂亮,所以双子座是需要快乐的朋友把他带出去,逼他出去,那只要旁边的气氛很快乐双子座慢慢就会把自己给快乐起来。

魔羯座:
魔羯座是会把问题归到自己身上来的那一种,所以空窗期太久他就会自责一定是我不够好、一定是我不够优秀、一定是我做不好所以人家才不要我,然后很可能就宁可埋首工作也不敢去想那个问题。

见不得别人太恩爱、会眼红:

双子座:
空窗期太久的双子座见不得别人好,若是这时又看到恩爱情侣在旁边亲亲我我,双子座可是会发飙,批评这样太伤风败俗了。

双鱼座:
双鱼座也是见不得别人恩爱的星座,不过不同于双子,双鱼会将批评默默放心里,然后会在旁边听的那一种,那他们顶多会跟比较熟的朋友偶尔落一句他的观察心得。

只要肉体不要爱:

巨蟹座:
这要看他是不是在爱方面曾经受过伤,如果他曾经受过伤或他觉得这件事情很麻烦的话,他们有可能就躲在某一个壳里面,像巨蟹座的话很可能在网路上寻找那种一夜情,或者是乾脆很风流,可是他又不是会跟你交往那一种,这样的态度他们反而会自在轻松一点。

天秤座:
天秤座就是宁可不婚,然后宁可选择快乐的过生活而不要负担很多的责任,那也有可能是感情受创的缘故,但是一旦深情被伤害以后,他就拒绝再往来这个感情的部分,还不如肉体的部分就可以了。

门槛很低,只要是活的就可以:

白羊座:
白羊座是那种标准的瞎了眼,他是走感觉路线的,所以一旦空窗期,因为她怀有少女的梦想,所以也许她都已经是很有钱的人,可是她依然对那个穷小子、艺术家情有独钟,或者是她已经听到对方讲出一个梦话,她也信以为真。

水瓶座:
水瓶座有时候还满随缘的,那若是感情空窗期太久,他可能只是旅游、打工就把认识的异性当成一生的伴侣了。

为了讨好异性就不择手段:

处女座:
处女座的人很积极,若是真的空窗期长到一个极致,他可能就会想尽方式来认识异性。

天蝎座:
天蝎座还蛮较真的,可是较真过头可就会变得有些变态啰,若是这时他认识了一个不错的异性,可能会举办一些跟他有关的活动,但最终的目标也不过就是想把到对方。

射手座:
射手座空窗期久了,也是会想尽方式讨好异性,那名义上好像还蛮冠冕堂皇的理由,但是事实上,他是为了跟对方在一起,而且不露痕迹喔
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-3-28 08:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表