下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

卓伟12年大料曝光 出轨女竟是白百何

[复制链接]

1252

主题

2228

帖子

8402

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8402
贝贝love 发表于 2017-4-12 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

卓伟12年大料曝光 出轨女竟是白百何





北京时间4月11日晚,有着“中国第一狗仔”之称的卓伟发出预告,称要曝一个跟了12的大料,并提前放出部分暗示意味很重的漫画网友众说纷纭,内地女星赵薇马伊琍杨幂等人纷纷躺枪。4月12日中午,这个新闻的主人公终于揭开面纱——白百何。

爆料中称,近日女星白百何现身泰国,走在街头的她抽着烟看上去心情不错。随后她跟随一个“小鲜肉”在泰国会面神秘男,两人来到泳池边,一起嬉戏。情到深处,两人还甜蜜喂食相互贴头,十分亲密。

2004年,女星白百何与歌手陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情。2006年12月26日,两人领证结婚。2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。

早在今年1月,陈羽凡就被爆料与白百何离婚,对此陈羽凡1月10日在微博爆粗口大骂造谣者,言辞十分激烈,斥其“吃屎喷屎的低级无性特征就别玩八卦”。

两人的婚姻已经走进第十一个年头,但两人离婚的传闻却时有传出,面对“中国第一狗仔”卓伟放出的消息,不知两人将如何回应。

>> More...

相关帖子

1252

主题

2228

帖子

8402

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8402
 楼主| 贝贝love 发表于 2017-4-12 17:35 | 显示全部楼层

不知谁在笑,谁在哭,据说是十八线模特啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-24 02:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表