下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

“票房女王”白百何出轨损失惨重

[复制链接]

1252

主题

2228

帖子

8402

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8402
贝贝love 发表于 2017-4-13 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

“票房女王”白百何出轨损失惨重





本帖最后由 贝贝love 于 2017-4-13 09:45 编辑

[内地观众认识白百何于《失恋三十三天》,惊讶白百何于《捉妖记》。一个女演员,从出名到出众,是4年的时光。根据一份来自猫眼电影的票房统计数据,截止至2016年9月13日,白百何作品累计票房高达63.2亿人民币(1人民币约合0.1452美元),是榜单上名副其实的吸金女王,堪称“最能赚钱的女明星”,被外界称为“80后票房女王”。

在晋身一线女星后,白百何也开始出席各种时尚活动,为产品代言。

据了解,许多企业在选择明星代言人之前,都会对其进行详尽的背景调查,明星在一定程度上会代表企业的形象,所以,企业的选择一般都非常慎重。

从品牌公司的角度出发,挑选明星做代言是一场押宝式的赌局。因为,随着互联网、新媒体导致信息的快速更新,一个明星的形象可以在眨眼之间改变。

然而明星们闹出丑闻后,对于签下他们做代言的企业来说,无疑是个噩梦。一旦代言人深陷负面新闻,就需要被代言的公司法务部门和市场评估部门在最短时间内作出评估,并果断采取措施。

不只是代言,和其他艺人一样,白百何也开始成立自己的影视公司。2015年6月,白百何成立了自己的工作室,2016年10月18日,白百何和“羽泉”更以投资人和合伙人身份加盟北京可为互娱文化科技有限公司,担任旗下动画电影《思美人》的出品人和监制 ,白百何还出任了可为互娱合伙人并任可为互娱“首席梦想官”。

据悉,《思美人》原定于2017年4月28日在湖南卫视播出,不知白百何此次被爆出轨事件,将会给该剧带来怎样的影响。

>> More...

相关帖子

1252

主题

2228

帖子

8402

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8402
 楼主| 贝贝love 发表于 2017-4-13 09:48 | 显示全部楼层

关键是家庭的损失

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-21 07:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表