下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

美军攻击朝鲜臆想

[复制链接]

2

主题

2

帖子

58

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
58

       臆想,汉语的语义基本等于瞎猜。楼主直接承认,以下文字纯属虚构。如若碰巧,希望美国政府保护知识产品,付费,付费,付费,呵呵。

       攻击朝鲜最大的问题是怎样控制美军和南韩的损失。美国优先,美国军人优先。怎样保证参战的美军地面人员的生命是战术重点。部分南韩美军的地面部队在北韩的火炮射程之内,所以在开战时,第一波攻击要清除掉威胁美军的火炮,当然也包括威胁汉城的火炮。

       以美国的能力,清除三八线附近的北韩炮火,问题不大。

       第二个问题是北边的核弹投送能力

       北韩核弹有没有,当量多大另说。再强的核弹,投送不到敌国,就会在自己的头顶上启爆。因此,确实歼灭北韩的导弹是战略成功的第二个关键。

        楼主相信美军已经掌握了北韩所有的导弹基地信息。
        美军第一时间摧毁北边所有的导弹基地和流动车。个别漏网之渔,动用美军的导弹防御系统,干掉飞起来的导弹,不过美军对自己的导弹防御系统有没有信心,楼主真不清楚。

       第三,封冻北韩的核弹
       这一部分是个技术活。也是一件必不可少的工作。需要不需要地面部队进入做这件脏活,楼主不清楚。
以北韩人的性格,某些忠君的人搞个同归于尽不是不可能。因此攻击前,一定要搞清楚核武地点和贮存方式。并有及具执行力的预案。

       以上三部分必须在第一时间协同完成。

       剩下的事情就是在联合国打口水仗了。

      考虑到中国的反对,美军不过三八线,但是南韩人就难说。

      金三世的好日子终结。

      中国过不过江,视北韩新政权是否与中国为敌。

6

主题

305

帖子

239

积分

贝壳网友一级

本科毕业(五级)

Rank: 3Rank: 3

积分
239
bio-robot 发表于 2017-4-14 09:47 | 显示全部楼层
这心不能白操。找五角大楼收钱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

158

帖子

507

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
507
北极天翁 发表于 2017-4-20 13:31 | 显示全部楼层
朝鲜要变叙利亚的话,China和鹅国肯定出军分别占领一块地区,米鹅会谈判划定边界,China肯定会搞朝鲜自由贸易区,韩国不出军就没事,韩国一出军队鹅国人日本人和China肯定会打击韩国,所以米国不会让韩国过线,不然日本真的会与韩国打起来的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-26 07:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表