下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

物理阉割、生化堕胎、强迫变性,人类究竟对她们做了什么?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-4-16 04:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  又到了一年一度四月飞雪的季节。

  咋整君隔壁的南方同学发现外面一片白,立刻十分兴奋的换上了秋衣秋裤羽绒服准备去玩雪。

  他的期望是

  

  但不幸的是,三月雪的本体其实是

  

  被杨柳絮荼毒多年的咋整君,只好默默地看着这位可怜的萌新,穿着羽绒服投入了25℃的大热天……

  作为一位资深北漂,咋整君对于北京的杨柳絮自然有深刻的认识。

  要知道,没有一个强韧的呼吸系统,那是很难在北京立足的。且不论名扬大半个中国的雾霾,光说前几年吃叱咤风云的沙尘暴,那就够不少人喝一壶的。

  而在雾霾和沙尘暴的夹击中,杨柳絮却靠自己“来得快飞得高一言不合就呼你一脸”的优势,站稳了荼毒首都人民呼吸道的一个位置。

  

  你以为是雪,其实都是絮

  而且同学们要知道,杨柳絮的本体那都是树木们的子子孙孙,也就是说:连树都有对象了,你还……

  

  不过年年有柳絮,岁岁被呼脸也不是个办法,为了首都人民的呼吸道,童鞋们也是绞尽了脑汁,为杨树柳树节育想了不少办法。

  最简单粗暴的就是,砍了重新种!不过简单的办法自然是有最直接的问题,那就是

  

  咋整君随便查了一下,光北京会下崽(xu)的杨柳树就有320多万株,就算按一棵树100块大洋(肯定不止)算,那也是3个亿的钱呢!都不用四舍五入的!

  所以还真是

  

  既然砍不起,那能不能让她们不生?还别说,大家还真考虑过给杨柳树们绝育。比如给树来两发断子绝孙针啊,喷点断子绝孙药啊。

  

  有事没事来两针

  据说打针喷药还真的挺有效的,飞絮还真能少。但为啥现在还在飘飞絮?当然还是因为

  

  毕竟喷药打针只能管这一季,今年堕了明天接着生,年年喷年年打,那更是花钱都没有头啊,这可咋整?

  可能有机智的童鞋想到了,次次吃药不好使,我们可以给树做绝育啊!不想生娃就把大家都变成好gay蜜,一劳永逸!

  

  给树做绝育也是很有讲究的,毕竟不是像变太监那样“咔嚓”一下就完事。

  杨树绝育据说是把雄株的树枝嫁接到雌株上,这样这一片的树就都是雄株,自然也就没有小杨絮可生了。

  如果套用到人身上,就约等于一个变性手术,而那些嫁接过的雌株大概就是岛国重口片中经常出现的扶她……

  

  不过变扶她这个事也是需要循序渐进的,那么在这些杨柳絮纷飞的日子里,我们还有啥自保的办法?

  其实传统的水火攻对于杨柳絮们都是很好用的,遥想咋整君当年,烽火燎柳絮,一烧一大片,颇有点樯橹灰飞烟灭的感觉。

  

  唯一的问题就是,有的时候烧得太快,容易燎到自己……就算燎不到自己,燎到花花草草小动物也是不好的。

  

  水攻相对于火攻来说就安全了不少,唯一的问题就是,我刚想滋水,杨柳飞了,往上滋,它飞得更高了,再往上……

  

  想要自上而下的用水攻解决柳絮,咋整君估计只能请雨神出场了。

  

  不过咋整君琢磨了半天,发现边上的北京童鞋对此却不屑一顾,咋整君十分奇怪,难道他有什么防止杨柳絮的妙招?

  没想到他一句话就点醒了咋整君:

  “上个月买的雾霾口罩用完了吗?区区杨柳絮,根本不足以和雾霾争辉!”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-22 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表