下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

斩首金正恩重磅武器升级 美军战机载核弹 能摧毁地下两百米一切 (组图/视频)

[复制链接]

6093

主题

6434

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

留学海龟(十四级)

Rank: 5Rank: 5

积分
19066
DDT001 发表于 2017-4-17 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

斩首金正恩重磅武器升级 美军战机载核弹 能摧毁地下两百米一切 (组图/视频)





本帖最后由 DDT001 于 2017-4-17 08:40 编辑

朝鲜防空洞最深不超过150米,一旦被美军锁定位置,即使金正恩躲到地下,也无所遁形。继日前对叙国发射59枚战斧飞弹,以及在使用“炸弹之母”轰炸伊斯兰国(IS)据点后,美国更进一步完成武器升级计划,成功让F16战机搭载“B61-12”核弹,能摧毁地下两百米深度范围内的各种设施,即使躲在防空洞内也无所遁形,斩首金正恩再添利器。此前,韩媒曝光斩首金正恩的三匕首,避开雷达追踪的匿踪战机、高度隐蔽渗透任务的无人攻击机,以及韩美特种部队。

20170416045809569.jpg

美国成功让F-16战机装载“B61-12”核弹。(路透)

自由时报15日报道,美国核子安全局(NNSA)新闻稿指出,NNSA与美国空军合作,在当地时间14日,首次成功让F-16战机搭载“B61-12”核弹完成飞行。

东方日报文章指出,该弹是美国首个导引核弹或智能型核弹,属于有限核战争范围核武器,具备钻地能力,而北韩核设施大部分处于地下。

尤其值得关注的是,B-61在钻入地下之后爆炸产生的冲击波,能毁坏地下两百米深度范围内的各种设施。

维基百科显示,朝鲜地铁隧道为朝鲜战争时期已挖掘好的防空洞,深度普遍在22-100米之间,某些山区路段更深入150米。

据此推测朝鲜防空洞最深不超过150米,一旦被美军锁定位置,即使金正恩躲到地下,也无所遁形。

20170416045810668.png

美国的B61-12是首个导引核弹或“智能型”核弹,也是最具危险性的核弹

20170416052822261.jpg

美国冷战时期制造的B-61型战术核弹。(图/美国国防部)

20170416052822454.jpg

用来挂载B-61型核弹的挂架。(图/美国国防部)

中时电子报报道,B-61战术核弹,是美国在冷战时期研发制造的战术核子武器。初始设计于1963年,由新墨西哥州洛斯阿拉莫斯国家实验室(Los Alamos National Laboratory)设计,过往还是极机密武器时,军方人员在无线电中仅能以“银子弹”、“外带包裹”等昵称称呼。

本次测试携带的B61-12型号,是2015年公布的最新款式。

新型核爆弾「B61-12」投下试验 Nuclear Bomb"B61 Mod12" Drop Test

自由时报文章称,此次的试验在内华达州的奈利斯空军基地进行,除了进行搭载核弹的测试外,也同时对非核武器的运作与运送武器的能力进行评估。

“B61-12”为“B61战术核子弹”的改良版本,将取代美国核武武器库中的4枚“B61”,首枚“B61-12”预计在2020年生产。

美国武器快速升级,而朝鲜导弹试射却屡屡失败。

资料显示:自2016年以来,朝鲜共进行了16次导弹试射以及与发射导弹相关的行动,其中今年进行的5次试射,3次以失败而收告终。

炸弹之母GBU-43/B是由卫星定位,定点清除效果极佳

20170416050725401.jpg

法广报道,五角大楼表示,投掷这个炸弹之母目的是在把恐怖分子的藏身处夷为平地,却不把阿富汗军队及美军顾问们置于危险当中。这个10吨重的炸弹似乎把这些地点的四周炸得精光。

德国之声报道,如果能够在精确定位的情况下投放到一个封闭的环境比如洞穴中,类似“炸弹之母”的大型空爆炸弹的破坏力则是巨大的,尤其是它可以燃烧耗尽所有的空气。

GBU-43/B是由卫星定位系统引导的,准确性极高,所以也被视为全世界最大块头的"智能"炸弹。

韩媒:对金正恩斩首行动美韩推“三匕首”

中央社引述韩国《东亚日报》报道,与现有的杀伤链(Kill Chain)以及韩版导弹防卫系统等应对朝鲜核武器和导弹的手段,“三匕首”成为铲除掌控“核按钮”的金正恩等朝鲜领导人的重要军事手段。

报道说,美国特种部队最近以最大规模参加在韩国进行的韩美“鹞鹰”联合军演、F-35B匿踪战机进行精密轰炸演习等,都是在检验对朝鲜“斩首行动”是否有效。

20170416045810700.jpg

美国尖端无人机“灰鹰”可执行攻击任务,明年2月份将部署在韩国全罗北道群山基地,也是出于此一考量。“灰鹰”最长可以在空中飞行30小时以上,是蒐寻敌人指挥部并用导弹予以铲除的“杀手武器”。

报道指出,韩国军方高级官员表示,该行动的核心是,一旦捕捉到朝鲜的核攻击征兆,就用“三匕首”首先铲除朝鲜的领导层,使朝鲜的战争执行能力瘫痪,并让其下属部队感到冲击和恐惧。

可以避开雷达追踪的匿踪战机、能够实施高度隐蔽渗透任务的无人攻击机,以及韩美特种部队,被认为是完成“斩首行动”任务的最合适组成。

一个内心阴暗的人是容不得任何光明的,因为光明让他们原型毕露,嘲笑正义、调侃崇高是他们的心理需要。

89

主题

389

帖子

843

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
843
chuntianchayuan 发表于 2017-5-19 11:40 | 显示全部楼层

kenengma,shui zhi dao a

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 06:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表