下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

白眼狼是如何炼成的!

[复制链接]

50

主题

113

帖子

635

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
635
ccacer7921 发表于 2017-4-19 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

卫视中文台刚刚报道,朝鲜拒绝中国副外长入境,撤回驻京大使!国内粹们又一片呐喊:白眼狼啊!依我看不仅白眼狼,说他是白眼虎也不为过。现在关系已非常明确,中国被白眼金三列为头号敌人!金三白眼大呼小叫要同美帝直接谈判。如果最后的结局真是如此,金三肯定出卖中国,联美抗衡“中帝“!
美国侧憋了一肚子气,做出最大让步,总统亲自做政治思想工作,全家男女老少齐上阵,好不容易作通了,也只不过得到一个口头承诺,还得自己亲自动手。这边刚要动手突又传来指令叫停,好,老美干脆僚挑子不干了!声明本无意动武金三,我们的航母在几千里之外!哈哈!
我要是床铺也坚决不干这种图弊事。其实背地里没有一家不为打击金三叫好,表面上还都故作高超,真要是动起手来没一个直接参与。我还不打了呢,谁愿意打谁自己打去!老子不伺候了。至于今后趋势如何发展只好走着瞧!这,就是白眼狼是如何炼成的!中国的自认为聪明的方式最终,毫无疑问将所有可能变成朋友的,都被培养成白眼狼!

50

主题

113

帖子

635

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
635
 楼主| ccacer7921 发表于 2017-4-19 23:39 | 显示全部楼层
这下好了,球踢回中国,你自己处理吧?总自认为自己聪明,贯会当妓女又挂牌坊,蠢货们还自我感觉已是大国,就这水平?金三,好好调教一下这个鸡女。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 14:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表