下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

最好的爱情,离不开上床

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-4-20 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

  01

  很多姑娘问我怎么判断男人对自己是不是真爱?

  我的回答很简单,睡一下不就知道了。

  然后就有姑娘花容失色的说,“天呐,没想到你是这样的陆琪!”

  ......

  这是我意料之中的反应,每次提到婚前性行为的时候,人们总是会分成两个阵营:

  有过的人呢,自然觉得当然没问题啊,迟做不如早做。

  而没有过的姑娘呢,就会觉得紧张、尴尬、害怕。

  甚至我还收到粉丝的留言说:“不是处女是不是就不值钱了?”或者“和男人睡了我是不是就吃亏了?”诸如此类的。

  其实我们发现很多家长对“性教育”这方面是讳莫如深的,所以很多姑娘对婚前性行为没有一个很好的观念。

  我认识一个姑娘,和她男朋友谈了两年的恋爱了。有一天她忽然跟我说可能要分手了。我问了原因才知道,原来姑娘的男朋友最近一直想要和她“困觉”,她觉得男朋友只想睡自己,龌龊的很,她很生气地问我,还没结婚呢,男人就这么想上床吗?

  我觉得很有必要声明一下:

  男人对上床这件事情的渴望,是我们难以想象的。

  但婚前是否一定要发生性关系,这是价值观的问题。我们不强求,你想睡,就去睡。你不想谁,那就别睡。自己选。

  但我想说的是,婚前性行为其实是有好处的。

  

  02

  为什么这么说呢?

  那些坚持必须要在结婚以后才能有性行为的女性,其实结婚对她们来说就是在抽奖,她不知道自己老公是否能在性生活这件事情上满足自己,是否有相应的疾病。

  有调查显示,接近98%已婚女性认为,性是最重要的事情之一;在近几年暴涨的离婚率中,夫妻性生活不和谐也是很大的一个原因。

  可以这么说,性生活对婚姻来说比爱情都重要。

  我有一个粉丝,她老公总是不喜欢上床,亢奋状态的尺寸就是一只口红的大小,而且是没有转出来的口红的大小。后来就去医院里检查,检查出来,发现是雌激素过多。开始她忍着,考虑老公对她也算关怀备至,想着结婚后细水长流,不必太关注性。可是每每回家就感受不到老公身为男人应有的气概,甚至愈发觉得“娘炮”,最后还是忍受不了这种“守活寡”的生活选择了离婚。

  所以婚前性行为在这种情况下显得尤为重要,不试一下你怎么知道你身边的男人是“一夜七次”还是“一次两秒”呢?

  

  03

  就像文章开始说的,你想要知道这个男人对你是不是真爱,睡一下就可以了。

  我们经常说,恋爱分两种“情绪恋爱”和“理性恋爱”。

  男人刚开始对你是被性欲所推动的,这是情绪恋爱。等到他性欲消散之后,他对你的感觉可能就是理性恋爱了。

  而究竟有没有这样“理性恋爱”的存在,这个是判断这个男生要不要娶你,将来要不要跟你结婚,愿不愿意对你负责任的一个很好的标准。

  有的男人睡完一个姑娘没多久就会跟她分手,他会逐渐表现出冷淡,或者让你感觉你们的关系很难更加亲密。有的男人则会觉得更加的喜欢你珍惜你,因为他是和自己喜欢的人做了,他和你无论是心灵还是身体都是彻底的交融了,这是一个亲密关系拉近的行为。

  所以,我经常说一句话:上床前看欲望,下床后看感情。

  什么意思呢?

  就是上床前男人不管对你有多好,有多迷恋,是多么信誓旦旦的说爱你甚至为此要死要活,那都是男人欲望驱使的,真爱被欲望给掩盖了,你看不出来,他自己也感觉不出来。

  只有让他的性欲宣泄完了之后,这时候真情才会冒出来,你才能更好的判断一个男人,对你是不是真的好,你是不是要真的和他在一起。

  

  04

  对于女人而言,如果你真的爱上一个人,你是甘愿付出身体与他共赴巫山云雨的。如果不,只能说明你还不够爱他。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-23 14:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表