下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

有钱就变坏的男人,没钱也好不到哪去!

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-4-20 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

有钱就变坏的男人,没钱也好不到哪去!





  男人有钱就变坏,可能有两个主要原因:一是本身人品就有问题,本质就坏;二是没有自制力、经不住诱惑,一有机会就变坏。

  有钱就变坏的男人,往往没钱的时候也好不到哪里去。大多时候,我们只是简单粗暴地将男人“变坏”的原因归咎于钱。但实际上,钱却是无辜的!

  

  有钱就变坏的男人

  没钱也改不了他坏的本质

  实际上,有钱就变坏的男人,即使没钱也改不了他坏的本质。大多时候,我们只是将坏男人的人品问题怪罪到钱身上。

  不是他有钱之后就变质了,而是他本来品质就不咋地——原本就有一颗花心,钱多成全了出轨资本;抑或本身就是喜新厌旧之人,喜欢尝鲜、偷腥,遇到“优质”女人之后更是欲罢不能。

  

  如果一个男人在他没钱的时候也能尽到一个好男人的责任,事无巨细地照顾和关心妻子和家庭;有担当和责任心,感恩陪伴自己的人,把最好的都给最亲的人;舍不得那个跟着她的女人受苦,一有钱最先给妻子和家庭。

  那么,可以肯定的是,无论有钱没钱这个男人的本质都不坏,也基本不会变坏。因为他本性就是一个忠于家庭、克己律人的人。

  而有钱就变坏的男人,往往本质上是对妻子和家庭没有爱与责任感的人。有钱就变坏的男人,不懂得感恩妻子,有钱了之后就本性毕露,开始嫌弃糟糠之妻,露出压抑已久的真面目。有钱就变坏的男人,不管是在没钱的时候,还是再次变穷之后,都改不了他坏的本质。

  

  有钱就变坏的男人

  一有机会就变坏

  男人有钱就变坏,一方面是因为本质就坏,只是没钱的时候没胆子显露出来;另一方面,则可能是因为缺乏自制力、经不住诱惑,所以有机会就变坏。

  面对拜金女投怀送抱,在诱惑面前丧失了起码自制力;为了在朋友面前不显得那么特殊,被环境带坏等,都是导致男人变坏的外界诱因。

  

  社会上对于男人变坏的外界原因存在一些谬论——有些人认为,有钱男人容易变坏,有时还真不能怪男人,而是一些女人主动送上门,抑或有钱了之后被周围“土豪”朋友包二奶的大坏境所影响,才会“被动”地为了合群而变坏。面对这些诱惑,男人把持不住、坚守不了原则,变坏就是理所当然的吗?笑话!

  花花世界的诱惑多了去了,即使男人不主动找女人,也会有女人送上门,冲什么?钱呗!有钱的朋友包二奶,男人为了合群也跟风包二奶,那变坏就有理由了?

  换位思考一下,如果社会的风气是富婆包养“小鲜肉”,那女人有钱之后为了合群也这样做,男人能接受吗?所以,这些逻辑根本行不通。归根结底,有钱就变坏的男人,即使没钱也是一有机会就变坏,他们都有一颗经不住诱惑、蠢蠢欲动的花心。

  

  有钱就变坏的男人

  没钱的时候也不爱你

  男人有钱就变坏,只因没钱时内心对爱就不够坚定、忠诚,不够爱你。坏男人都一样,嫌弃对方的情绪一旦滋生并得到滋养,爱情也就越来越淡,一旦有合适的机会发了财,就会立马翻脸、背弃离开。

  有钱就变坏的男人,在没钱的时候,没有胆子也没有资本显露出对妻子的不爱。因为他知道,没钱的时候必须牢牢套住这个女人,吃住她,通过演技表现出很爱她的样子,让她心甘情愿地为这个家付出和吃苦。

  

  而一旦坏男人变得有钱了,他就立马卸下伪装,露出真心和真面目,立马抛弃“糟糠之妻”奔向花花世界。

  可见,那些有钱就变坏的男人,没钱的时候也不曾爱过妻子和家庭。一个自私自利,对家庭没有责任的人,变得有钱也多半是走了运,利用别人的帮助也不懂得感恩。

  一个人是不是真心对你好,其实从细节处就能感受到,落魄时他没有表现出明显的坏,是因为他现在没有胆子。现在他对你冷漠,将来就可能将你背叛。

  

  

  

  好男人总是赚钱养家,而坏男人则是赚钱为己。好男人永远都不会坏,就算变坏了,也绝不仅仅是因为“钱”那么简单。坏男人本质上就没有责任感和感恩的心,钱只是他变“坏”的借口。

  有钱就变坏的男人,没钱也好不到哪去,一般也不会有什么好果子吃——忘记了贫困夫妻的相濡以沫,失去了不为钱而交的真心朋友,丢掉了初心而坠入了诱惑的陷阱和泥淖。一旦失去了真心爱他和帮助他的人,身边就没有人真的替他着想,成为一个惹祸上身的失败者也就是迟早的事了

1

主题

9

帖子

713

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
713
cenob 发表于 2017-4-20 11:41 | 显示全部楼层

这哪是话呀。明明在放臭屁

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-19 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表