下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

打印 上一主题 下一主题

关于十二星男内心爱情的小九九

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-4-20 17:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十二星男的爱情世界与十二星女完全不在一个频道上,对待爱情的态度更是很让人深思,他们爱情中的小九九是如何?这是一个值得探讨的问题。

1.白羊座:女人不坏,男人不爱
白羊座的男生个性直爽,精力充沛,向往天雷勾动地火般的爱情,所以他们喜欢有一点挑战性的爱情,女生酷酷的不要紧,他们有的是韧性坚毅的去追求她,就像一场攻坚战一样,可以旷日持久。如果女生太早就被他们降服,白羊男反而会觉得没劲了呢,所以如果白羊男喜欢你,你就只要做你自己就好了,保持自己的范儿,反而会对你爱爱爱不停。

2.金牛座:谋定而后动
金牛座的男人是不会那么容易的敞开心扉去爱一个人的,他的爱情里有很多现实的考量,他喜欢上的了厅堂下的了厨房的女生,而且观察的时间会很久,最后做出表白的决定也很缓慢,所以如果你喜欢上一个金牛男,一定要有耐性,要表现出自己大家闺秀、有学识有涵养的一面,这样他才会有下决心的勇气,虽然金牛男温吞了一点,可是一份美好的爱情是值得去等待的。

3.双子座:环肥燕瘦总相宜
风象星座的变动宫,守护星是水星,天生对多样性的元素非常感兴趣,所以有时候他表现出来的花心,只不过是在不同的人身上找到不同的新鲜而已,这个过程让他觉得很兴奋,所以与其说是爱情,不如说他在交朋友。

4.巨蟹座:我来照顾家庭,你来照顾我的心情
巨蟹座的男人确实是很爱护家庭,对一个女人来说,无外是获得一个男人的真心和感情本身的稳定感,这两样东西巨蟹座男人都可以做的很好。不过,月亮守护的他内心非常的敏感,他时刻在做的一件事情就是在守护自己的内心,一丝微澜都会让他躲到自己的蟹壳,所以对巨蟹男,一定要付出足够的爱和包容,甚至有时要把自己当作他妈妈一样去关心他的心情。

5.狮子座:我的爱情国度里要有国王和王后
狮子座男人喜欢光鲜亮丽的一切,宽敞的房子、高档的家具、聪慧的孩子、还有美丽的女主人。成为狮子男的女人,无论生活是好是坏,你一定不能蓬头垢脸,他会舍得花大把银子在心爱得女人身上,所以请他的另一半务必要美丽又有魅力的,在他的国度里,他会把自己当作是高高在上的国王,自然,他的王后要有能偶匹配的上他的能力和容貌。

6.处女座:感情是平凡中的快乐
水星守护的处女座的男人,情感细腻认真,感情在他们看来不是可以随便的事情,他们会认真的去经营一段关系,但是一旦确认后就不会再天天矫情的很对方腻歪不停,他们的日程表里总有太多的事情要处理,即便是自己的女人,也要排队轮号。

7.天秤座:喜欢优雅知性的异性
天秤座受金星守护,天生喜欢美好安静的环境,喜欢娴淑优雅的女子。他们本身就很注意自己的形象,在社交场合也非常的温和玲珑,所以动心以前一定要弄清楚,他对你是客套还是真心,天秤座的男人可以很礼节、很绅士的去温柔对待一般的异性朋友,所以经常闹出绯闻来。他心之所系的女人,一定是落落大方,知性优雅的女子。

8.天蝎座:占有欲超强的冷情王子
天蝎座男人绝对是言情小说里经常出现的神情冷冽,但是对女主爱得霸道用力、不容他人觊觎的男主角。不管天蝎男的外表如何,但是他骨子里一定是个强者,不一定是表现的很凶悍,但是一定是冷静、自信的,所以如果你对他哪怕有一点点得分心,他都能察觉出来的,不要试着去挑战他的容忍度,在爱情的忠诚度上,他会要求对方做到百分之一百,这也是占有欲的极端表现。

9.射手座:爱情是分享不是束缚
射手座的男人是很厌恶被束缚的,哪怕他觉得有一点点不舒服就会想着要挣脱走掉,总觉得自己一定可以找到更好的,也许跟木星守护的他一直很幸运有关系。所以他喜欢的爱情,一定是两人可以一起分享生活的美好,而不是绑在一起两看两相厌的。外加他的朋友男女都很多,他们会占去他大量的时间,所以另一半对此一定要很包容才可以。

10.摩羯座:爱可以很浪漫,也可以很务实
摩羯座的人确实有点人格分裂的,极致的务实、极致的浪漫。大部分时候我们都知道这个男人是个不折不扣的工作狂,可是在真爱面前他也会浪漫如诗人。如果爱情求之不得,他们的浪漫就会彻底变成无可救药的务实。

11.水瓶座:喜欢聪慧的异性
水瓶座的男人算是才华出众的,而且还非常幽默,所以很讨女生喜欢。不过他对异性向来是忽冷忽热,你想拿捏的心那可是一项技术活。他喜欢有思想、有智慧、有点灵气的女生。如果光有美丽的面孔、或者光有世俗的精明,是无法系住他的心的。他的另一半一定是可以充分的理解他、支持他、能够和他一起奋斗,一起笑看风雨后的女子,又似爱情又似友情的爱最受他青睐。

12.双鱼座:我的爱丰富多彩
双鱼座的守护星是海王星,所以生性浪漫敏感,还带着无可救药的迷幻色彩,爱他的女人多少会有一些困扰。在创作和创造的王国里,双鱼男是所向披靡的;在爱情的国度里,双鱼男更是抢手货;虽然论及优秀程度,他不一定排得上名,但是论可爱,倒无人可以与他匹敌,所以广受异性青睐。年长一点的双鱼男会逐渐变得有责任感。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-30 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表