下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

打印 上一主题 下一主题

结婚越久越旺夫的三大生肖

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-4-20 17:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  属蛇女
  “旺夫相”在十二生肖中生肖蛇可谓是拔得头筹。但我们说凡是都是磨砺而来,对于属蛇女来说,虽说天生就有旺夫相,那也是通过长时间的磨合和积累得到的。属蛇女不管是主内还是主外都是一把好手,生活中能把生活安排的井井有条,工作中具有很强的计划性,久而久之,不管是工作还是生活都一定会“天天向上”,旺夫这一说法自然就证实啦。
结婚越久越旺夫的三大生肖
  属龙女
  属龙女就和她的属相一样,象征着高贵,对于未来的丈夫来说,不管是在工作还是在生活中都是好的“靠山”。属龙女开朗、知性、聪明、能力,对于工作有着自己的事业心。但只要一结婚她们就会做出自己的选择,要么在家当丈夫的贤内助,要么继续工作。但只要属龙女一结婚就会将自己的贵气带给丈夫,且时间越长、幸福越久,旺夫就会越来越明显,真是让人羡慕啊!
结婚越久越旺夫的三大生肖
  属猪女
  属猪女性格耿直,心如洁白,天生自带财运,有福相。结婚后的属猪女,那是出得厅堂入得厨房,会把家里的一切打理的很好,不让自己老公操一分心。另外属猪女性格沉静,善于分析,能够帮老公出谋划策,指点江山。随着结婚时间的延长,属猪女的旺夫运越来越明显,助旺老公的事业财运,正财、暗财不断,富贵有余。属猪女还能得到子女的孝顺,一生不缺爱,更不缺钱花。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-25 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表