下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

10张图看出你的潜在性格,超准!

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-4-21 05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

  前言:你很清楚自己的性格吗?在没有做这个测试之前,最好别下结论。

  

  找一个安静的地方,最好是十分钟内没有人打扰你的地方,认真看这10张图,然后选一张你最喜欢的吧,看看你的潜在性格是什么?

  ↓↓↓测试结果看下面↓↓↓

  你

  真

  的

  选

  好

  了

  吗

  ↓

  图1:茶花玫瑰

  

  如果你最喜欢这张茶花玫瑰的图案,那代表着你是个有爱心、信守承诺、喜欢美好事物却又有点敏感的人。

  你通常很仁慈,很会照顾他人,所以不管你在哪里,都会散发出一种正能量。你喜欢欣赏美丽的人和事物,也喜欢任何能给你温暖的人和事物。你喜欢真诚,最重要的是,你信守承诺。

  然而你很容易心软,内心也有点敏感。你总是对别人太好,却苦了自己。虽然这并不是什么坏事,但你也要开始学会爱自己了。

  图2:绿叶

  

  如果你选择了绿叶,你是个慷慨的人,你的正能量无限又具感染力。你身边的朋友难过的时候喜欢找你,因为他们知道你会带给他们欢乐,他们喜欢来找你哭诉,从你这里获得温暖。

  你拥有一颗不老的心,依旧古灵精怪。你还喜欢冒险、探索和学习新事物,这些是你的年龄也无法阻挡的!

  你接下来的人生中可能会有新的机会到来。所以带着信心继续往前,你不会失望的。

  图3:蓝色水珠

  

  你选择了水珠,那你很有可能就是那种面临压力,依然平静的人。你做事有条理、对细节敏感、脾气好。但同时对自己相信的事情,抱有极大的热诚,甚至愿意掏心掏肺地去完成。

  你在朋友或家人眼中,就像是暴风雨中的避风港,他们总会来找你,从你的身上得到安稳的能量后,再重新出发。

  但你常常为了别人表现得坚强,自己累了却忘了好好照顾自己。所以别忘了偶尔卸下坚强的外壳好好休息一下!

  图4:暗色系三角形

  

  如果你被这些三角形吸引,那你一定是充满热忱的那种人,幽默、并且对人生充满渴望。你直接、有魅力、而且很有勇气,做事大胆。

  在你身边,总是会有戏剧性的事发生。而除了笑,你最爱的事,就是逗别人笑。

  但有时候你常常躲在你看似无惧的外表下,所以偶尔也让大家看看你的另一面吧,你也可以很柔软的!大家一定会因此更爱你。

  图5:黑白曲折线

  

  选了这张图,那你可能就是个有创意、思考快速的人,却非常典雅。别人看到问题,而你总是看到解决方式,你很聪慧,却又不同于一般人的聪明,同时你也勇于接受冒险。

  你能力充沛、又很勇敢,所以你总给别人一种强韧、持久的印象。你能让人相信,你的朋友们都愿意把你当一辈子的好朋友。

  你可能没发现,但你常常是身边朋友崇拜的人。所以千万要心存好意,让好的意图带领你,因为你所做的每件事、每个决定,都会深深影响到你身边的人。

  图6:丁香格

  

  选择紫色丁香格的你,一定是柔软、愿意给予的人。你不是爱吹嘘的人,你谦虚、真诚、又务实。

  可能大家会以为你很优雅、甚至有点脆弱,但你其实是那种可以卷起袖子、认真努力吃苦的人。

  图7:彩虹圈圈

  

  选了彩色的圈圈,那你就是活泼有活力的人,你甚至充满一种说不出的魅力。你幽默,爱搞笑,喜欢玩乐。你是乐观的人,总会在悲伤的事物中看见晴朗的天空,你的双眼就是乐观的代表。

  你慷慨,心思却细腻,并是个忠诚的人。你的心态年轻,喜欢给别人惊喜,也喜欢收到惊喜。

  但因为你人太好,谁都好,所以很不小心会成为烂好人。好好检视身边可能会利用你的朋友,但别因此失去了你给人的温暖和信任。

  图8:黄色篱笆

  

  最喜欢黄色篱笆的人,通常都喜欢做慈善类的事物,乐观、温暖。平衡、整洁对你来说是极为重要的事,但你却可以为了要帮助他人而舍弃自己的部分原则。

  你通常非常贴心、做事也很有礼貌和规矩。有人可能会觉得你很俗、做事老套,但其实你就只是走经典路线。你可以说是个非常优雅、典雅的人。

  但因为你太亲切,所以你常常把别人放在第一的优先位置。别忘了也要爱自己,给予自己空间,你才有能量再继续爱别人。

  图9:蓝绿格

  

  你喜欢这张蓝绿格,代表你是喜欢观察事物的人,你喜欢研究细节,喜欢看书,并且沉浸在书的世界里。你是那种会先聆听他人说话,然后才开口讲话的人。

  因为你非常有同情心,常常设身处地的替人着想。你太富有同理心,所以你无法忍受他人受苦。

  就因为你太能感同身受,所以很多人都会来找你诉苦。要记得不要太沉浸于他人的情绪,不然最后可能会让自己很伤心。

  图10:波浪线

  

  你选择了这些波浪型的线,代表你喜欢抽象事物,你想法多样,是个富有想象力的人。

  你心胸宽阔,喜欢学习新事物,也会因为一些小事笑得合不拢嘴,又因为你很随性,所以你的交友圈很广。对你来说,爱比钱来得重要,快乐和幸福也胜过财产。

  你还有颗极度自由的心,你可能即将展开一段新的旅程,你可能会开车享受一段路途之旅、或甚至就出国玩了,不管怎样,你都要拥抱即将到来的新冒险,到达终点时,你一定会非常喜欢那样的结果的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-28 12:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表