下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

赞 谷歌Home多用户功能开通

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-4-21 07:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  您家里的人还在为独有的一个谷歌Home争夺不休吗?谷歌即将为您的家庭祥和带来福音。

  

  据福克斯新闻报道,科技巨头谷歌周四已正式在美国开通了其语音助手产品谷歌Home的多用户支持功能,现在,最多可以有六个用户连接至谷歌Home,而它可以识别每个人的声音,并作出相应的回应。谷歌表示,这一功能首先在美国开通,未来数月后,也将在英国落地。

  Web巨人今天开始推出一个高度要求的功能,其语音驱动的扬声器:支持多个帐户。现在,多达六人可以把他们的帐户连接到一个谷歌Home.

  因此,对于美国的用户,谷歌Home已可以为其家庭的每一位成员设定不同的语音回应,比如,为每一位家庭成员安排各自的日程安排等。

  如果想尝试此功能,请确保您已更新了谷歌Home应用程序的最新版本。然后,打开应用程序,寻找一张上面写着“多用户可用”的卡片,如果你没有看到这张卡,点击右上角的图标来查看所有连接的设备,在列表上看到家中的谷歌Home后 ,选择点击“链接您的帐户”。

  然后,该设备会要求你分别说两次词组“Ok Google”和“Hey Google”,随后这些词组将由一个神经网络系统进行分析,以检测识别你的声音特点。

  谷歌产品经理Yury Pinsky在博客中指出,通过最初的检测识别,谷歌Home将会记住家里每一个人的声音,当某个用户说“Ok Google”或“Hey Google”时,神经网络系统将会在几毫秒内经过对比识别出该用户的声音,并做出相应的回答。而对于某些功能,如个性化的音乐和通勤信息等,用户还需要在应用程序中进行专门设置。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-28 08:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表