下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

打印 上一主题 下一主题

全美有多少人开车时用手机?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-4-21 11:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  【侨报讯】全美到底有多少人在开车时使用他们的手机?一份新出炉的调查报告让人大吃一惊!

  据福克斯新闻报道,驾驶分析公司Zendrive最新提交的一份调查报告显示,几乎每个驾驶人都在开车过程中使用过手机。

  该公司指出,此次调查结果是迄今为止有关分心驾驶研究中最严重的一次。甚至Zendrive公司的CEO马图斯(Jonathan Matus)也承认自己在开车过程中曾看过手机。

  此次调查历时三个月,相关数据来自全美超过300万名匿名驾驶人,涉及驾驶的车辆有5.7亿辆,行驶里程有56亿英里,而调查结果令人吃惊:这些驾驶人驾车时平均每小时使用手机3.5分钟。

  仅仅三分多钟,看上去似乎并不是什么大问题,但PCMag.com网站引用的2015年由俄勒冈州立大学进行的一项研究显示,开车时只要你的眼睛离开路面两秒钟,可能发生交通意外的机率将提高4至24倍。

  最新的这项调查结果意味着,在整个美国,每天可能有多达6亿次的车辆驾驶处于“分心驾驶”。如果你计划在不久的将来进行一次自驾游,请注意了!佛蒙特州的道路可能将是最危险的,该州分心驾驶的情况最严重,而俄勒冈州的道路情况则最安全。

  此外,Zendrive公司的这项报告也发布了一些好消息,比如几乎所有制定法律禁止司机开车时使用手机的州,其驾驶中使用手机的程度都相对较低,但显然,佛蒙特州是一个例外!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-25 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表