下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

打印 上一主题 下一主题

假如达康书记是棵“肉”,哪种多肉才能Hold住?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-4-21 15:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近入了两个坑,都是自找的。

先入的是肉坑,陆陆续续倒腾了三、五十盆多肉,买肉买盆买土无限循环;清明节待在家里又不慎掉入剧坑——好久没有追剧了,这会儿是有同学在群里发了《人民的名义》相关链接,看了一集就跌进去了,整个假期哪儿也没去,嫌电视演的慢不过瘾,两天看完了小说。

爱肉心切,迷剧情深。

除了看多肉植物图鉴,从图谱和各种APP上学习多肉的品种、习性,就是不眨眼的欣赏自己的在别人眼里是大普货,在自己眼里都是小宝贝的多肉,眼睛恨不得长在阳台上,随时观测着它们的成长变化。

可电视还得追啊,毕竟书本上人物形象不如电视上鲜活生动,老戏骨演员也的确给力。

《多肉植物图谱》和《人民的名义》都是我的最爱,怎么办?抬头看着达康书记,心里还在琢磨着多肉:假如达康书记是颗“肉”,该是什么肉?

其实,第一次把多肉和《人民的名义》人物形象产生联想还真不是达康书记,是红颜祸水高小琴,我一眼看见她那一袭红衣,马上不由自主就联想到了火祭,后来自己琢磨,高小琴若是火祭的话,别的人物会是什么多肉呢?

本文纯属作者养肉、看剧走火入魔,胡思乱想之作,文字是原创,图片来自网络,对人物形象和多肉个性了解不深,只是觉得好玩,娱乐娱乐。









































您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-26 07:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表