下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

妹子们必看 黑豆浆的好处美容养颜又降压

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-4-21 16:50 |阅读模式

黑豆浆比黄豆浆的营养更全面一些,黑豆具有高蛋白,低热量的特性,除能满足人体对脂肪的需求外,还有降低血液中胆固醇的作用。因为黑豆基本不含胆固醇,只含植物固醇,而植物固醇不被人体吸收利用,却有抑制人体吸收胆固醇,降低胆固醇在血液中含量的作用。
喝黑豆浆的好处:
特别是对患有高血脂、高血压、动脉硬化、冠心病及糖尿病的老年人喝黑豆浆更为适宜。黑豆营养丰富,含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素B1.B2.尼克酸、胡萝卜素以及钙、铁、钾、等矿物质。黑豆的蛋白质含量尤为丰富,高于肉类、鸡蛋和牛奶,素有植物蛋白之王的美誉。

1.黑豆浆可以美容养颜
黑豆富含花青素以及维生素E,这些都可以养颜抗拒衰老。
2.软化血管,滋润皮肤,延缓衰老
常食黑豆,能软化血管,滋润皮肤,延缓衰老,特别是对高血压,心脏病,以及肝脏方面的疾病有好处。
3.促进排卵
黑豆浆促进排卵,对备孕有好处由于黑豆富含雌性激素,所以喝了黑豆浆可以令子宫壁增厚,从而有利于早日怀上宝宝。
4.可调整血糖代谢
黑豆豆浆的营养价值也很高。它除了拥有大部分黄豆的营养素外,还含有铬,可调整血糖代谢,所以就算是糖尿病患者,仍可适合摄取。而且黑豆在中医学中是较温补的食材,对肝肾阴虚型耳聋症尤为适宜,黑豆豆浆也适合体质虚寒或经期中贫血的女性饮用。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-21 14:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表