下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

在泰国,游客寻欢作乐前必须先问清对方性别

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-4-24 14:46 |阅读模式

在泰国,游客寻欢作乐前必须先问清对方性别





  

  在泰国,有着各种各样的红灯区,无论是大都市,还是小镇里,泰国的娱乐场所谓是数不胜数,而且份丰富多彩.来到泰国各地的游客和寻欢者也在这里迷失和快乐刺激着.

  

  泰国的旅游业已经很成熟了,涉及的产业繁荣热闹,他们满足于各地游客的不同需求.

  

  在各个旅游业景点节目中最受欢迎的无疑是人妖表演了,这些人妖为了能让客人高兴满意然后多给他们点小费都尽情地展现自己的身姿

  

  风情街的夜生活热闹繁华,到处都是来此游玩的外国游客,金钱和欲望充斥着这个街.

  

  大街小巷随处可见的拉客的人之外,特殊工作者会在自家的门前招揽着过往的游客。

  

  不过,来此寻乐的外国游客们,想要寻找美女确实不困难,但前提是他们要先弄清楚多方的性别.游客在街头就会有人询问这些人是否需要当地的美女,这些美女变性人占大多数。

  

  男男女女成群结队的在这个地方,他们彼此亲密的交谈询问着,在这个地方,永远不缺寂寞和无聊。

  

  游客越多当地人生意也就越赚钱,他们将各种各样的东西以更高的价格在这里得到畅销。

  

  男男女女走进这条街,而小巷的夜生活还在继续,不同的人们寻找不同的需求,夜生活才刚刚开始而已。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 01:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表