下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

小螺号瞎JB吹,海鸥听了瞎JB飞

[复制链接]

616

主题

679

帖子

8133

积分

五级贝壳核心

治国之难,在于治吏;吏治之难,在于治腐。物欲无法根除,但腐败

Rank: 5Rank: 5

积分
8133
xlyyj 发表于 2017-5-18 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者:鬼首天龙
昨天晚上,朋友转发给我一个视频,点击开来看了,当时我就被震惊住了!中国大妈,用岳云鹏的话来说:这是一个多么神奇的存在!据说这是在美国的土地上,中国大妈们聚集在联合国总部门前,齐声高唱“社会主义好!”。这是一副多么令人动容的画面,这些中国大妈们不远万里历经千辛万苦飞越疯人院到了美国,终于可以肆无忌惮的犯病了!
中国大妈在国内,每天早晨起来在小区广场上张牙舞爪,夜幕降临之后就是朝阳群众,这是多么完美的一个有机组合!中国大妈,是一个女人群,本应只该天上有,无奈跌落在人间,有人说她们是上帝的天使,只是坠落在中国这块神奇的土地的时候脸朝下了,让人误以为她们是猪八戒他嫂子的大姨妈了。有人指责她们的行为丑陋不堪,尽管说好了,好歹人家也是天上的神仙下凡尘!
在中国大妈们种种表演的情景当中,我发现了另一个不可思议,那就是中国大爷们呢?他们都去哪儿了?据我的朋友之一传说中的妙手回春老中医说,中国大妈的非典型疯癫状态,跟中国大爷的身体和精神健康状况有关联。记得国学大师梁启超写过一篇《中国大爷说》,其中有“大爷强,则中国强;大爷不强,则大妈强”,这是我最喜欢的汉语文章之一,可以倒背如流。夜不能寐,反复思索,似乎顿悟了一个道理,那就是中国人在寻衅滋事辱骂他人的时候,为什么一张嘴就直接奔他妈妈去了。
有人问我知道魏则西的死吗?我说不知道。有人问我知道莆田系的黑吗?我说不知道。他们问我知道什么?我说什么也不知道。他们很恼火,说我看你就知道个JB!他们说得没错,我就知道个JB!每天浏览微信朋友圈,我所能看见的不就是一帮子人在那小螺号瞎JB吹,海鸥听了瞎JB飞吗?吹也好,飞也罢,不就是一根根儿自以为长翅膀的JB吗?我还能知道什么?
魏则西的悲剧和莆田系的秘密,有什么好说道的吗?魏则西的悲剧还会继续上演,莆田进行曲的演奏不会终止,这是中国特色,这国人命中注定在劫难逃,谁也无法幸免。一个部委级别的人民公仆每年的医疗费用是上千万的人民币,你一个屁民得一个癌症就得倾家荡产,这就是他们为之奋斗终身的人间天堂,这就是傻b们无条件热爱的祖国热土。我每天上网是为了娱乐,是为了开心,我没那个铁肩,担不起拯救傻b们的道义,我也没那双妙手,也不想写能取悦于谁的文章。心烦的时候想静静,想热闹的时候就听着小螺号瞎JB吹,然后看着海鸥瞎JB飞!
昨天是五四青年节,看到很多人在发表文章谈五四运动,我懒得说什么。天都快黑了,有个熊孩子问我五四运动究竟是怎么回事,我想很有必要给他讲解一下。我告诉这个熊孩子,故事的发生是这样的:在五四运动之前,当时的中国北洋政府参加了第一次世界大战,作为战胜国之一于1919年年初派代表去参加在在法国巴黎召开的“强盗分赃”大会,即“巴黎和会”。在这次会议上,把战前德国在中国青岛的权益转让给了日本,这不是无缘无故的。
“张勋复辟”是众所周知的事件,为了驱逐张勋,北洋政府向日本政府借款,这才调动各路军头挥师把张勋赶出北京,段祺瑞有再造共和之声誉。但是向日本人借款时签订了秘密协议,就是等战争结束后把战败的德国在青岛的权益转让给日本,北洋政府在“巴黎和会”履行协议内容,惹恼一干所谓的“文化精英”。不明真相的北京大学生们在别有用心的所谓“文化精英”的鼓动下走向街头,以爱国的名义进行打砸施暴并放火烧了赵家楼,罪行昭彰简直令人发指。
在1949年之后,新政府把这场动乱定性为爱国运动,真是滑天下之大稽,因为五四运动是中国历史的一个转折点,某理论开始在中国传播并大行其道。此后的中国在叉叉的道路上愈走愈远终于跌入无底深渊。可以说五四运动是一场由爱国装B犯们发起,由广大爱国傻B们参与的一场二B运动,中国人的人格与国格,智商与情商,在这场运动中丧失殆尽!
在中国,当一个孩子走进学校以后,是必须接受爱国主义教育的,请家长们要特别注意自己孩子在精神和心理上所发生的变化。因为“爱国”是一盆特别肮脏的水,一旦被泼进你家孩子的大脑和心田,这孩子基本就不往人道上走了。当年的义和团拳匪,五四运动中青年暴徒,以及后来文革中的红卫兵小将,到今天上街打砸日系汽车的所谓爱国者,他们是一丘之貉,是暴徒是流氓,是被政治黑手操纵的傻B!但是这些傻B们以为自己不B,他们以为爱国是天经地义的,是天底下头等大事,为了爱国,他们可以六亲不认,甚至可以牺牲自己,因为他们中了“爱国”的毒之后,就不再把自己当人看了,任你是谁,在他们眼里也一定不是个人。
卑微渺小的人格,草芥般的贱命,与国家挂上钩,便觉得自己高大起来和高尚起来了。在这种高尚感的驱使下,他们会如疯似狂地对他们认为的国家敌人进行施暴,他们的手段我们都见识过了。爱,本是世界上最美好的一个词汇,但一旦跟人做了切割,与“国”勾搭成奸,就他妈的这操性了!
看到一篇说五四运动的文章,标题是《五四运动到底注了多少水?-告诉一个你所不知道的五四运动》。看过之后做了评论转发出去,但是一支烟的工夫这篇文章就被删除了,中国真相始终在被删除之中。中国是一个历史悠久的国家,也有记载历史的悠久传统,我们记载历史的书籍可以说浩如烟渺如海无边无沿。但是,三千年来谁著史?这是一个问题。今天我们翻阅历史书籍,特别是所谓官方修订的正史,你能看到什么?
在古代中国,儒棍们掌握着书写历史的话语权,所谓“大义”的真理在他们手里,于是他们就可劲儿的装B并傻B着这国民众,一部中国通史基本就是由二B们编纂的二逼历史。比如史书上说王安石变法,你从他们的字里行间所能看到的只是帝王将相们的身姿在摇曳,他们有装的,有傻的,总之就是一个二字。一场涉及到国计民生千家万户的变法运动,我们根本就看不到其他人们的思想和诉求,西门庆武大郎潘金莲武松王婆,他们哪一个不是大宋王朝的一分子?一群赵家人跟特么精神病人似的,想变法就变法,想废除就废除,都是尼玛的宇宙真理,天下苍生为何物?
就这场“五四运动”来说,一个“爱国运动”的标签贴上去,在这场运动中祸国殃民的二B们就以为自己有多光荣了,在一百年的时间里,不见一个当年的二B站出来对中国历史说一声对不起。五四运动是什么运动?是一场改变了新文化运动风向标的政治运动,以“爱国”的名义,实则把这国家引带到了邪路上去,并且一发不可收拾,最终跌入无底深渊。
今天看到一篇端木香赐老师的文章,很多人都熟悉她。她的这篇文章标题是《顾准的子女为嘛那样》。顾准的子女怎么样你可以自己去查阅一下,至于为什么会那样,端木老师发现,以顾准先生的学养和思想,他养育出来的女儿跟特么傻B似的,原因在于顾准从来不把自己真实的想法和这国家的真相告诉她。就这篇文章我唠叨几句。
美国有一部电影叫《撕裂的末日》,这大概是十几年前的片子了,由当时好莱坞最走红的帅哥克里斯蒂安贝尔主演,其中不乏精彩的枪战和格斗因素,其实更有意义的这部电影所展示的对极权政治深刻地理解和认识。但是这部电影的票房似乎并不好,因为大多数观众把它当成一部不知所云的玄幻片了。
极权政治的标识之一就是统一思想统一认识,千百万人一张面孔一种表情,对领袖的绝对效忠是所有人唯一要尽的义务和责任,至于人权与自由这两样东西,对不起,没有!即使你想一想都是犯罪,于是就要处死你,这是为了整个国家和社会好!电影所展示的社会正是这样一种政治状况。为了不让民众有非分之想,所有的人都要按时服药,这种药物对人的情绪和情感有抑制作用,服用以后心情和思想平静,不再有任何欲望和冲动,甚至没有面部表情,于是社会呈现和谐景象。
但是总有人偷偷地拒绝服药,后果极其严重,被发现后必将葬身焚尸炉之中。影片中男主角是这个极权体制里的高级杀手,专门镇压和处决企图反抗的人们,但是他的妻子因为拒绝服药也被焚烧而死。面对妻子的死亡他无动于衷,甚至他可以毫无表情的处死他的搭档战友。但此时的他,其实也偷偷地拒绝服药了。当极权帝国的大厦坍塌的时候,他惊奇的发现,他的两个孩子也早已经偷偷拒绝服药,在家庭里每天的道一声晚安只不过是在互相欺骗而已。
这就是顾准为什么不把真实的思想以及真相告诉他女儿的原因。当毛太阳如日中天的时候,中国已经陷入史上最恐怖的时期之一,即使在家庭之内,也没有亲情没有信任,父亲对子女不敢进行有关人性的教育,因为人性对于极权政治,是一件很危险的事情。
昨晚睡觉做了一个中国梦,我在虚拟的梦幻中成了一个万众瞩目的大明星,我站在一个演唱会的巨大舞台上,看着台下的观众们对我挥舞手臂,狂热地喊着我的名字,我把手中的麦克风伸向台下,对观众们高喊:你们快乐吗?台下的人们齐声回答:快乐个JB!就在这时,我被一泡尿憋醒了,去了卫生间之后,重新钻进被窝,回味着梦中情景,真他妈过瘾!

31363.JPG 5b9e9620.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-23 02:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表