下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

无敌了,智商情商都高的星座!有没有你!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-5-18 16:53 |阅读模式

· 金牛座 ·
一切都是浮云

当大家都在谈论智商和情商的时候,却很少有实际行动去改变什么,往往只是谈论了一下,感叹一下,却不见任何行动,金牛座可不一样,他们既然知道了自己落后于人的原因,就不会放任这种情况继续下去,各种练习,后天超赶,练就高智商高情商不在话下。


· 双鱼座 ·
小九九飞起

双鱼座的性格,喜欢预算事情的走向。这样的事情,别人可能会嗤之以鼻,可惜,他们却不知道,自己轻视的东西,却已经被别人很好的利用,并且在大家都不知道的情况下,取得了很大的先机,让他们在做事情的时候,游刃有余。所谓,有备则无患,凡事预则立,不预则废,说的也是这个理儿。


· 射手座 ·
情商小王子

或许,有些人的智商确实天生比较高,可是,你们知道吗,智商这个东西,在后天是可以培养的,如果有合适的时机和方法锻炼自己的智商,那么智商的问题根本就不算什么。情商虽然也可以锻炼,但是目前好像还没有什么有效的办法明显的提高一个人的情商,完全看临场发挥,以及天生的运气。射手座在这方面的表现,简直是无敌的存在。


· 双子座 ·
天生的

双子座,当仁不让的第一位的。也许,在他们的眼里,普通人根本就不是人,智商已经完爆、甩一条街的条件下,再说别的什么事情,已经没有什么意义了!他们的情商,比他们的智商相对不足一些,也仅仅如此,因为他们的智商在朋友们之中已经非常高了,所以,他们的情商也比一般人要高一些,天生的,自带无敌光环。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-20 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表