下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

亚马逊排名前五的大卖,不刷单结果账号挂了,Why?

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-5-19 04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一位卖家开着BMW,快凌晨12点,从东莞赶到亿恩网2017年跨境电商网络营销大会的举办地——广州中国大酒店。因为是亿恩网的好朋友,小编与他同住一个房间。从不刷单,亚马逊日本站宠物类两个产品,排名前五

  经过简单的了解得知,这位低调老实的卖家的确是一个有故事可以讲一讲的人。他是一个工厂型卖家,所属品类是宠物类,产品不多就俩。其中一个账号主账号做到了亚马逊日本站排名前五。

  当被问到是否刷单的时候,他告诉小编说:我们从来不刷单的,因为对自己的产品足够自信,账号挂掉对我们的损失远远超过刷单带来的收益……

  这样的说法的确颠覆了小编的认知,有时候作为媒体不去倡导这个事情,但是卖家一般都有自己推广新品的方式,都是要刷上几单的。一般会认为:新产品肯定要刷单的,没有评价的东西卖不出去。

  跨境电商的阿米豆腐作者米哥在简书上这么说:

  “中国卖家核心就跟你祖先瓦岗山大王程咬金一样,三路板斧:刷单,刷单,再刷单”

  ——阿米面基的其中一个美国卖家这么评价。

  嚓,你只记得程家有程咬金,你咋不记得那程咬金还做过正儿八经的皇帝哟?但是,悲伤的事情来了——从不刷单的账号在5月3号挂掉了

  工厂卖家,一台进口机器花费200多万,独立品牌经营,很少为其他卖家供货的他账号却突然登录不进去了,眼看着账户打款期限将近。这位估计是来参加大会的最忧伤的卖家吧!

  

  亚马逊邮件显示,冻结了卖家账号,怀疑是黑客的攻击。刚开始还不能进后台,经过与亚马逊卖家支持团队联系,能够进入后台了。

  

  

  小编生平最怕两件事:一、看见女人当我面哭。二、好人没有好报,受尽损失。

  这位老实经营的卖家,选品很好,对得起平台,帮亚马逊挣了不少银子;品牌经营,为中国制造正名;售后服务到位、包装精美,对得起日本挑剔的消费者。

  按照亚马逊说法,账号冻结五到七个工作日,损失不少订单,排名……卖家经营的风险真的是猛于虎。什么原因造成的,以及亚马逊官方的防范

  已经有公众号的文章写过这个类似东西,况且小编也不擅长这个,大概的原因就是被不法分子钓鱼了。前一段子这样的事情出现很多,之后亚马逊规定6月30号之前一定要完成设置二次登陆验证方案,否则之后不让登陆。二次登录包括手机验证码,电话验证码以及认证APP 三种方式,卖家可以根据亚马逊后台要求按照规定完成。这些措施就是要卖家做那个没有缝的鸡蛋,避免被不法之徒盯上,不至于让好人受伤害。据卖家最新的反馈:这位卖家账号冻结的原因是收款账号的变更

  但就这位东莞卖家的遭遇来说,不是账号被钓鱼。而是另有隐情!

  因为屡次多发的亚马逊账号被盗事件,亚马逊已经到了很敏感的程度,无奈的举措?

  任何卖家敏感信息的变动都会触发亚马逊账号的冻结,哪怕你的账号表现很好没有任何违规的问题。

  这位卖家总结了两点:

  一、自己的收款信息变更,是导致这次账户冻结的直接原因。亚马逊现在显然已经过度的敏感了,当然也是出于卖家资金安全考虑。

  二、登录邮箱不能随意变更。

  他还有几点质疑

  一系列的折腾下来,自己账号回来了,但是排名已经跌的惨不忍睹了,亚马逊卖家账号就是卖家的生命,你官方说关就关,老实经营的卖家拼命的去做好产品,流量损失、排名降低、单量下降,这些应该有一个补偿的方案吧?流量倾斜也是可以的啊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-29 10:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表