下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

想找到幸福的爱情,就千万别让自己成为这三种女人

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-5-19 06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

  要想获得爱情的幸福,你首先得做一个能过感知到幸福的人。

  

  向水池里扔了一个硬币,在流星划过时闭上了眼睛,默默的诉说着内心中深藏的那个愿望:找到一个人,停在一座城。每个女人都在渴望着幸福爱情的降临,看偶像剧的时候期待着,看言情小说的时候期待着,从身旁擦肩而过的帅小伙也让人期待着,爱情是女人心中永远擦不去的一抹嫣红。

  但是爱情总是脆弱的,一句话、一个行为,甚至一个眼神都会让她受到伤害,所以,要想获得爱情的幸福,记得千万不要让自己变成这三种女人。

  随时打翻醋坛子的女人

  有一些女人,一旦谈恋爱,就理所当然的将男人视作自己的囊中之物,别的女人摸不得、动不得,甚至看一眼她都要瞪回去。那么在男人看来,自己不是找了一个女朋友谈恋爱,而是找了一个监视器监视自己。

  当然,我们都知道其实吃醋是爱一个人的表现,一个女人因为一个男人吃其他女人的醋,证明这个男人在她心目中地位不同。

  但是我们也得明白,适当的吃醋能够增进彼此之间的感情,随时都能够被打翻的醋坛子只会让男人感到厌倦、痛苦。

  

  唯“男人”命是从的女人

  有一部分女人至今还保留着“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”的思想,在和一个男人确定关系之后,就对这个人唯命是从,无论事情会不会违背自己的意愿,无论这件事情该不该自己去做,这是她们表达爱意的方式,也是她们心目中的爱情。

  起初,男人可能会很满意这样的状态,女人的顺从问头都会让他觉得很新鲜,甚至会向朋友炫耀,但时间久了,事情就不一样了。

  对于男人来说,他想找的是女朋友是伴侣,而不是一个没有思想的陪伴宠物,一旦失去新鲜感,很快就会因为女人的无趣而选择结束这样的一段感情。

  歇斯底里的女人

  男人最怕什么样的女人——毫无疑问是“一哭二闹三上吊”的女人。无论发生什么事,即使再小的一件事情,她都能够摆出一副天崩地裂的架势,歇斯底里的控诉男人之前做过的各种大大小小的事情,甚至芝麻绿豆大的一些事情都能够翻来覆去的嘶吼无数次。

  她们内心渴望着用这样的方式来取得男人的同情,让他们服软,殊不知,这样的行为方式,男人即使一而再再而三的服软了,也无法抹去内心中对这种女人的厌恶与不解。这样做的次数多了,哪一天男人受不了了,这段感情基本上也就玩完了。

  爱情不是一场随心所欲的游戏,任着自己的性子去挥霍着对方的感情,而是一场漫长的经营,两人携手,一点一滴的打造彼此的爱情城堡。

  要想获得爱情的幸福,你首先得做一个能过感知到幸福的人。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-28 12:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表