下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

那些被抢走的孩子

[复制链接]

673

主题

748

帖子

8827

积分

五级贝壳核心

治国之难,在于治吏;吏治之难,在于治腐。物欲无法根除,但腐败

Rank: 5Rank: 5

积分
8827
xlyyj 发表于 2017-5-19 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

我一直以为只有人贩子才会拐卖婴儿,却没想到,邵阳市计生办的政府工作人员却也在做这种伤天害理的事情。这么多年来,不知道有多少孩子,无论是否合法生育还是非法生育,他们都可以找到借口,将这些孩子强行带走,他们这样做唯一的目的,就是收钱。

据《新世纪》 的记者讲,锁定目标后,计生工作人员少则四五人,多则十余人,在村干部的带领下,迅速包围目标家庭,将婴幼儿强行抱走。赎回小孩的惟一条件,就是交钱。交不起钱的孩子则会被送往福利院,一律改姓为“邵”,然后被贩卖到全国各地,甚至国外。

你可以说这些工作人员为了钱而丧失了人性,但是,记者调查后才发现,原来这些工作人员都有“创收任务”在身,他们每个月都要完成定额,否则就会被罚扣工资,相反,如果收的越多,则奖励的越多。在2006年5月17日,邵阳市隆回县发布当年上半年计划生育督察通报。通报称,“有些乡镇将社会抚养费作为乡镇财政的主要来源,财政所无能开发财源,只能绞尽脑汁管死这笔钱”。

看吧,我们的孩子竟然成了当地政府的“致富手段”了,我曾经以为,政府光利用所谓的“教育产业”就足够把我们榨干,却没想到,政府如今越来越直接了,直接从源头就开始抓起了,一个孩子6000块,交钱就放回去,交不了钱,孩子就被没收,充公,送进福利院,然后贩卖盈利,为国家GDP做贡献。

对了,这些孩子和商品一样,是可以讨价还价的,据当地官员介绍,在高平镇刚开始收取社会抚养费时,每人约3000到4000元。而以强行抱走小孩相“要挟”时,价格就涨到1万元甚至几万元。而被送往福利院的孩子则更是成为福利院的谋利工具。经湖南省祁东县法院的判决证实,为了多向境外输送可供收养的婴儿,衡阳市各福利院不但给职工下达搜寻婴儿的任务,甚至主动通过人贩子等各种中间人“收购”婴儿。福利院至多支付两三千元人民币“买入”婴幼儿,送养国外后即可获得3000美元。

看到没,我们政府现在什么都是提倡产业链,包括卖孩子。当人贩子卖孩子,风险多大啊,还不如,掏点钱,摇身一变,成为政府工作人员,就可以光明正大明目张胆的抢孩子,然后要挟家长掏钱赎买,这和绑匪没有什么两样,但是,这事就是合法,因为这些人有政府支持,而政府有人民警察做爪牙。你掏不起钱可以,孩子,我们卖到福利院去,卖一个婴儿,我个人就能拿到一两千的回扣,也值,怎么着,我一天卖一个,我一个月也能挣个五六万。

而福利院呢,早就和国外反华实力勾结好了,什么狗屁美帝,他们只认美金,有美金就是爹娘。一个孩子能挣3000美金,据记者调查,仅衡阳县福利院就买进婴儿409名,你可以想象一下福利院院长面对一堆美金,欣喜若狂的表情。

社会主义好啊,社会主义好,只要你能披着一身政府工作人员的皮,你就能够就地发财。这个年代有什么不能卖的,只要你先卖了良心,就可以卖地、卖山、卖矿、卖路、卖官、卖人……只要能卖的东西,你就都能卖,你怕什么,枪杆子在党手里面,老百姓都是一群羊,你别说薅它的羊毛,你就是扒了它的皮,吃了它的肉,它都不敢反抗一下。

敢反抗的下场,我就不用说了,用暴力恐怖的手段去统治一个国家,迟早是要进垃圾堆的。

64

主题

172

帖子

588

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
588
芸熙 发表于 2017-5-23 10:23 | 显示全部楼层
不会是真的吧,这么恐怖。
回复 支持 反对

使用道具 举报

673

主题

748

帖子

8827

积分

五级贝壳核心

治国之难,在于治吏;吏治之难,在于治腐。物欲无法根除,但腐败

Rank: 5Rank: 5

积分
8827
 楼主| xlyyj 发表于 2017-5-23 16:30 | 显示全部楼层
张珞阳
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-23 15:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表