下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

五四那天,党在做什么?

[复制链接]

658

主题

729

帖子

8626

积分

五级贝壳核心

治国之难,在于治吏;吏治之难,在于治腐。物欲无法根除,但腐败

Rank: 5Rank: 5

积分
8626
xlyyj 发表于 2017-5-19 00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

党:群众对我们的工作很满意。群众:是,很满意。精神病医院:难道说不满意的就是疯子吗?

5月4日晚,中央电视台一号演播大厅内流光溢彩,气氛热烈,“五月的鲜花——永远跟党走”全国大学生校园文艺会演隆重举行,献礼中国共产党成立90周年。来自全国各地近40所高校的1600多名大学生参演了这一青春盛会。

五四青年节的来源,大家都很清楚,我在这里不多做解释。我只是在想,在1919年5月4日那一天,青年学生们走上街头,抗议一个出卖国家利益、腐败无能的政府的时候,我们党在哪里呢?这时候,五毛就说了,这场运动,就是在党的领导策划下,才取得如此伟大的成果……貌似,我党是1921年才成立的吧。

五毛又解释道,我是说在苏联共产党的指导下。然后,我在想,如果把苏联换成了美国,这性质就不一样了吧。苏联叫“指导”,美国就得叫“干涉他国内政”。

所以,五四青年节和党没有半毛钱的关系,但是,为什么,偏偏要在“五四”这一天,党要搞一个大学生校园文艺晚会,名字叫“五月的鲜花——永远跟党走”呢?首先,当时,五四运动压根就没党什么事,“党”那时还没有成立,怎么跟着走,其次,党要大家永远跟着党走,要知道,这个世界上没有永远不犯错的人,也没有永远不犯错的政府,所以,才有定期的换届选举,来保障民众能够改正错误,让政党跟着老百姓走。

当然,我们有中国自己的国情,社会主义特色,有红歌,一个党就足够了,但是,万一,党走的路不对了呢?要知道,这事出现过,那怎么办,前面就是万丈深渊,你自己掉下去了不算,还要把整个中国的青年也全拉下去,这不是缺德吗?

党这样做的目的,就是,把“五四”“自由、民主”的精神变成“奴隶、愚忠”的驯服。党在明明白白的告诉我们,“党让你死,你不得不死”,正如一句名言所讲:你不跟党走,那就跟毛主席走。

某中央领导在这段时间下基层视察的时候,语重心长的说:我们要把群众满意作为检验工作的第一标准。这话不假,但你们现在在做什么?你们现在要把青年人变成党的奴隶了,还要他们永远忠于党,你觉得这种情况下,奴隶敢对主人不满意吗?结果,大家都喊满意了,你也认为你们的工作做的好,但是,事实真的如此吗?

如果,你们真的想以群众为重,那请你们放开言论自由,放开舆论管制,你们有这个胆量吗?没有!你们只会把敢说不满意的人投进监狱,关进精神病医院里,这就是你们的本事。

尊严你们给不了,钱给点也可以吧。地,你强征了,矿,官商勾结瓜分了,所谓的“国有企业”不仅不给我们分红利,反而想方设法的从我们手中抠钱,不,明抢!你们的税收又是世界第二重,这些税全是从普通老百姓的身上收来的。你的福利呢?却被特权阶级享用了。

我这里有条新闻:2010年,蒙古国政府决定用2年时间以现金和非现金方式向每位公民发放150万图格里克(1元人民币约合180图格里克)的福利,履行让国家矿产资源的收益惠及每个公民的承诺。2011年3月31日蒙古政府决定,近280万本国公民每人将分得该国塔温陶勒盖煤矿536股股票红利。

那些国有企业、国有资源矿产的收益本该属于全体国民共有的,你们却用来买天价酒,吃天价饭,用来豢养打手。给我们一点残羹剩饭,却要我们对你们感恩戴德,你说,你们这是为人民服务吗?

岁月抹不去痕迹
文章可以删去,人可以灭口,但是,岁月抹不去痕迹,真相总一天被人民所知。即使秦始皇杀掉了所有为他建造墓陵的工人,但是,兵马俑依然被后人所发现,还是那句话,最好的保密,就是不要去做。真相是永远无法的掩盖的。

我其实一直想说明两件事情,第一,任何一个政党和政府都要感谢老百姓。比如某党,如果当年没有老百姓的支持,你们早就饿死,或者被人杀死,是老百姓救了你们,才有你们的今天。但是,你们不知道感恩也就罢了,如今却忘恩负义,自称起“自己是老百姓的恩人来,称,今天的好生活都是你们给老百姓的”,你们忘了当年,你们是怎么给老百姓承诺的吗?如今,你们又做到了哪些?

如今,你们以百姓的恩人自居,将老百姓的财富据为己有,贪赃枉法,却让老百姓永远忠于你们,支持你们,人无耻也不能无耻到这种地步!你们有今天,是老百姓给的,老百姓能给你们,也能收回来!

第二,关于军队的问题,你们也知道军队是人民的子弟兵,知道军队都是老百姓养的,那凭什么要让军队忠于你们呢!!既然拿国家的钱养军队,那,这支军队就应该忠于国家,忠于百姓,如果,你把国家的武装力量变成一个党派的私有物品,那好,以后,请你们自己拿党费养,但是,你们掏过一分钱吗?

人民养的军队就应该忠于人民,永远以人民和国家的利益为重!

0

主题

11

帖子

555

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
555
法道无边 发表于 2017-5-19 22:16 | 显示全部楼层
证据确凿哦,言之有理,但是政治社会嘛,可以理解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

290

主题

1万

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
12325
拎不清 发表于 2017-5-20 00:57 | 显示全部楼层
人民养的军队就应该忠于人民。问题是怎么忠于人民?口号喊得震天响,但行不起来,就是句废话。少用人民二字来忽悠,国民党的三民主义不是很民主吗,现在快民主成自已不是中国人了。一个连自已的祖宗都不承认的民主会是好东西?相信一点:多行不义必自毙。不是别人去毙是自已毙掉了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-17 07:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表