下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

啥星座男是见色忘义的色鬼

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:10 |阅读模式

  一看见美女过来,眼神就不自然的跟踪定位,完全忽视了自己朋友的所在……

  有没有发现身边有这样的男生存在?每当这种时候,你是否总能深刻的感受到“男人本色”的含义!当然,既然是“本色”,其中肯定是有说法的,快来看看星座与男人色欲的关系!

  第一名:金牛座

  金牛座的男生只要看到火辣美女时,虽然脸上表情不动声色,但是他眼中热切的光芒可是活生生的把对方从头到脚剥开来,而且只要听到什么事情都他几乎都本能的往色情方面去想。

  第二名:水瓶座

  水瓶座的男生平常在维持形象时,绝对是一本正经的绅士模样,但是当他玩开了可是比谁都还要疯还要放,脑中奇怪的思想都一一出笼,对于任何奇怪招数和趣闻都来者不拒。

  第三名:天蝎座

  天蝎座认为爱跟性是一体,当他喜欢一个人时也同时代表他对对方“性”趣盎然,对他而言这是一个很重要的环节,不过平常天蝎都是装的一本正经的模样,只有他自己心理清楚,只要一空下来他的思想就往性那方面打转。

  第四名:狮子座

  狮子座的男生行情好时会理所当然的周旋在花丛之间,但是年纪大了力不从心时,用幻想的方式他也能自得其乐,而且狮子男有大男人思想,他认为男人不色还叫做男人吗?随时不忘把这种思想散播给大家听的他常常会让人感觉狮子男是好色一代男。

  第五名:双子座

  双子座的男生有色无胆,他只出一张嘴,喜欢把自己看到的事情转成黄色笑话博君一笑,他的色是色在脑子里绝对不会行动,只会利用讲黄色笑话逗逗别人而已,因为他真的要行动的话绝对不会说出来。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-24 23:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表