下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

心态好人生顺的生肖

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:11 |阅读模式

  都说“爱笑的人运气总是不会太差”,只有心态好,才会有满满的正能量,人生的道路才能越走越顺。哪些生肖会拥有这样的好心态与好运气呢?你会是科技紫微星座网点名的幸运儿吗?若不是,可要学着他们点哦!

  生肖鼠:坚信阳光总在风雨后

  属鼠的人心态很好,即便遇到了再多的挫折,他们也不会消极颓废,相反的是,每当他们遇到了挫折,他们就越坚信自己离成功更近了,阳光总在风雨后,是他们一直以来的信念,他们相信经历磨练后的自己终将成功。

  生肖牛:付出就有收获

  付出就一定会有收获,这是属牛者坚持的动力。无论遇到多么艰难的事情,一旦想到未来所能得到的收获,以及现在放弃就浪费了努力,便会重新振作起来。老天喜欢眷顾有信念的人,即便暂时的路是曲折的,未来也会迎来康庄大道。

  生肖狗:一切都是上天安排的

  属狗的人有点小迷信,但是这也是他们心态好的原因。他们相信人生无论好坏,都是上天注定的,所以当他们遇到过不去的坎时,也会这样去安慰自己,转而把这些消极情绪给消除,继续自己的精彩人生。

  生肖羊:知足常乐

  知足常乐方能享受人生的乐趣,而属羊者正是这么一个群体,他们很少去计较生活中的得与失,他们认为生活只要过得开心就好,正所谓广厦千间,日眠三尺,良田万顷,日食三升,他们很容易对自己的生活感到满足,知足常乐的他们也就少了很多烦恼。

  生肖虎:三分天注定,七分靠打拼

  属虎的人跟属狗的人截然不同,属狗的人相信命运,所以随遇而安。但是属虎的人相信一切都是靠自己打拼而来的,只要自己够努力,就没有什么目标是达不成的,所以他们总是对人生充满希望,斗志满满的过每一天,人生也因为他们的努力而变得更美好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-22 20:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表