下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

打印 上一主题 下一主题

哪些星座男婚后最易被拐走

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-5-19 16:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  为何深爱的他越来越晚回家?别以为你的老公在外真的只是在拼事业,小心你一个不留意,他就这么拼着拼着,就拼到另一个女人的心里去了!你的老公是否属于外遇高危险群?

  第一名:天秤座

  要说十二星座中,谁的心最容易蠢蠢欲动,天秤座自然是当仁不让的啰!因为天秤座本身就是个超级放电机,他要不是个相貌堂堂的大帅哥,要不就是风度翩翩的好男人,更厉害的是他那张嘴,总知道怎么讨女人欢心,加上他不管对谁,都一副温柔体贴的模样,一个分寸没拿捏好,就很容易擦枪走火,爆出爱的火花。

  但是面对桃色诱惑,天秤座会采取“三不政策”--不主动“劈腿”、不拒绝“诱惑”、不挽回“婚姻”--倒不是说他孬,而是他谁也不想得罪,只想维持一个和谐、平衡的关系,要真把他给逼急了,他甚至会把问题一丢,让两个女人自己去解决。所以,当我们看到新闻里,两个女人为了一个男人隔空叫阵,男的一副置身事外的模样,不用怀疑,这个男人铁定是天秤座!

  第二名: 双子座

  双子是风,他的爱就如蒲公英般,随风四处飘散,你说他风流,他会说她们不过是生命中的过客。其实,双子座的男人就像个天真的孩子,跟谁都能侃侃而谈,跟谁都能成为朋友,他向往自由,不喜欢受束缚,基本上,他们是不婚主义者,即使“婚”了,也不会乖乖待在家里,甘心成为一个爱家爱妻爱子的好丈夫。

  双子的幽默聪敏,让他赢得好人缘,也因此常在不知不觉中招惹一堆异性,对于红粉知己满天下,老实说,他是暗自窃喜的,因为这正好足以证明已经死会的他魅力依然存在,但是面对“出轨”质疑,双子座老爱辩称他和她们“真的只是好朋友”,但往往虚虚实实间,一不小心破了色戒,朋友变情妇,这类的例子还真的经常发生在双子的身上呢!

  第三名:双鱼座

  温柔多情的双鱼座向来是好情人、好老公、好爸爸的代表,怎么也会搞起婚外情呢?没错,敏感脆弱、想象力丰富的小鱼儿其实对于婚姻充满憧憬,以为当两人牵手,互定终身的时候,他用爱和浪漫编织出的婚姻生活会就此展开,没想到,一踏进去便梦碎幻灭--当婚前跟他一起看星星、话梦想的情人,婚后却成了眼中只有柴米油盐酱醋茶的煮妇时,可以想见他受到的冲击与失望,这时,消极的他会用逃避代替沟通,成为家中没有声音的人,而且在家得不到老婆关爱的双鱼座,很容易就此跌入另一个女人的温柔乡里。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-24 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表