下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

最在意女友恋爱史的星座

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:13 |阅读模式
  第一名:越想越起疑心的“巨蟹座”男生

  因为自己本身会难忘旧爱,因此对于现任女友也会将心比心,所以会想对方是不是也把过去保存在心中,所以千万不能对巨蟹座的男友说出来,要不然对于未来的大小事或莫名晚归、偷偷讲电话……都会产生不小的疑心。

  第二名:忍不住妒火中烧的“狮子座”男生

  他们是很爱面子的,所以你最好是提都不要提,就把自己的过去感情抹去,就像一张白纸最好,而且完全以他为中心才行,切记绝不能提任何人名、背景等资料,否则他们可是会因此而产生刁难的动作喔!

  第三名:想象力无限扩大的“天蝎座”男生

  对于他们来说,宁可你骗他,也不愿听到残酷的事实,所以你千万不要给他胡思乱想的空间。若你不小心言明事实或是过去的种种被意外发现,就是你痛苦的开始了。

  第四名:忍不住想找你前任男友决斗的“白羊座”男生

  这类男生本来就是有点暴力倾向的,甚至很想追问跟他之前的男朋友到底是怎么分手的,更过分的会出现想找上一任男朋友修理一下的情形,让人觉得很爱计较。

  第五名:不能忍受瑕疵品的“魔羯座”男生

  他们虽然嘴里说得很大方,但是一旦让他有产生联想的方向,就会让他不由自主地厌恶你,甚至不愿和你有肌肤之亲,因为魔羯座男生讨厌脏与不单纯。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-29 17:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表