下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

谈恋爱,你得学会自己准备“梯子”

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-5-20 06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

  我认为,没有准备好梯子的人,是不适合谈恋爱的。

  

  我并不会在批评各位,但是在生活中,的确经常遇到完全不给男人面子,不给自己找台阶、找梯子下的姑娘。她们或是因为男朋友\老公的宠溺,或是因为自己性格的倔强,在和另一半相处的过程中,总是能够毫不意外的将小问题越闹越大,本来一次撒娇,一个微笑就可以解决的问题,最后闹得沸沸扬扬,既伤心来又伤身。总之,她们喜欢站在爱情的高台之上,坚决不下来,就是不下来。

  最近在我身边发生了两件事,起因相同,结果却因为两个姑娘不同的处理方法而完全向相反的方向发展开来。太具有教育意义了,一定要和大家分享一下。

  男人嘛,说话总是大大咧咧,口无遮拦的,但是女人们心思细呀,听风就是雨,男人的每一句话,都会细细思索,不从中分析个子丑寅卯来,誓不罢休。

  

  

  一次,和朋友A及他的女朋友吃饭,吃着吃着,大家聊high了,就谈到了娱乐圈的各大美女,朋友A可能也是微醺了,对着他的女朋友说了一句,要是你有志玲姐姐那么好看就好了。这一下子,简直捅了马蜂窝了,他的女朋友整个脸腾一下就红起来了,不自然的环视一周,看着大家的目光,胸口剧烈起伏,把手中的酒杯狠狠往桌上一顿,留下一句“你的志玲姐姐好看,你找她去呀,以后别找我了”,然后拿起包包,头也不回的走了出去,留下一脸懵逼的朋友A。

  无独有偶,这样的事情在我身边又发生了一次。

  这一次,主角是朋友B和他的女朋友。

  我们都知道,男人们聊天的话题永远离不开钱、美女和政治。当然,这一次男人们谈论的美女不是志玲姐姐了,而是范冰冰。话说,男人们的情商真的是值得被鄙视的,朋友B也和朋友A一样,在朋友面前,大大咧咧的就和女朋友说:“你要有范冰冰十分之一美貌,我就满足了”。这个姑娘呢,看起来也是非常尴尬的,但她没有选择A女朋友那样的绝尘而去,而是撒娇般拧了拧朋友B的胳膊,说道:“我长范冰冰那样,还看得上你?”被男人用言语架在非常尴尬的高台上,这位姑娘自己顺着自己搭的梯子,就下来了,一场“灾难”就这样被扼杀在摇篮中。

  

  自备梯子,简直是感情生活中再重要不错的技能了。没错,男人确实应该让着女人,宠着女人,毕竟无论如何,女人的生理条件就决定了我们是处在弱势一方的。但是即使一个男人再爱你,再宠你,也总有脑袋短路的时候,会让你火冒三丈、下不来台,如果你一定要傲着、端着,一副你不让我满意我就不下来,我就和你怼到底的样子,这段感情是神仙也救不了的。

  姑娘们,现在这个社会,虽然是男女比例不协调,男多女少,可是稍微有点智商的你们都会发现,但凡优质一点的男人,要不就是结婚了,要不就是有主了,更悲剧的是,还有可能是同性恋。好不容易找到一个能够看过眼的,觉得可以试试的,你还要公主脾气,各种作,到时候这一个也被作走了,可不要找我哟。

  一段感情总是有磕磕碰碰的时候,一个男人也总会有脑袋短路或者是累了的时候,不过没关系,我们自己准备好梯子,当没有人给我们递台阶的时候,我们可以自己搭上梯子,从容的走下来。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-29 19:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表