下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女人自摸乳房的8大好處

[复制链接]

4766

主题

8405

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
21965
疯疯颠颠 发表于 2017-5-20 02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

  2015-12-10 17:30:57

  

  Get a softer clean while using less*

  

  Sponsored Charmin點上方「渭南美麗說」即可免費訂閱

  女性在35歲以後,乳房便開始衰老,出現明顯的下垂、乾癟現象,按摩乳房能夠讓乳房保持年輕態,而且女人乳房也可能誘發各種疾病,如果能夠及時自檢查出病症,則對身心大有裨益,因此自摸乳房的8大好處不可不知。

  

  1、乳房腫塊早發現。很多女性認為乳房只有在疼和癢的情況下才會有問題,殊不知不疼不癢的腫塊是乳腺癌的症狀之一,所以千萬不要對它掉以輕心。不定期的多觸摸整個乳房,如果發現有腫塊,則要及時就醫。

  

  

  Cleans Better with Fewer Sheets*

  

  Sponsored Charmin

  2、纖維囊腫早發現。18至25歲的青年女性最容易產生乳房纖維腫囊,一般多發生在一側的乳房上,手感光滑、堅韌、是獨立的腫塊,與周邊的乳房組織沒有任何粘連性,每天一摸,早發現囊腫早預防早治療。

  3、乳腺增生早發現。乳房兩側均出現腫塊,而且大小不一、形狀呈片狀或者結葉狀,多發於25至45歲的女性。每個月摸一摸,檢查一下是否有增生。如若發現有腫塊,則要注意調節內分泌,內分泌失調是引起乳腺增生的主要原因,治病要治根本。

  

  4、乳腺癌症早發現。乳腺癌多發於45至70歲的中老年女性。呈鵝卵石、圓形、橢圓形狀的腫塊則可能是乳腺癌的症狀,質地一般堅硬、與周圍乳房組織粘連、不斷變大,每次洗澡之後,撫摸一下乳房,自查還是很有必要的。

  

  Tougher than Burnt-on Messes

  

  Sponsored Cascade

  5、保持乳房年輕態。大家都知道,臉部要經常按摩,要不然會鬆弛產生皺紋,乳房也是一樣,也需要經常撫摸,才能夠保持年輕的狀態,否則也會無彈性、無手感。

  

  6、堅挺乳房不下垂。很多女性在生完孩子開始母乳餵養,造成乳房下垂嚴重,這時候要多按摩,雙手沿著乳房下側,開始向上聚攏乳房,每天堅持20-30次,能夠起到挺胸的效果。

  7、舒緩乳房緊繃感。女性乳房發育成熟之後,都要穿戴內衣,有時候為了讓胸部看起來有型,內衣則要求緊,才能擠出乳溝,往往一天下來,乳房會很緊繃,晚上回到家,脫掉內衣,適當地給乳房進行按摩,會緩解緊繃感。

  8、使乳房光滑細嫩。按摩的時候,塗一些橄欖油、潤膚乳,能夠增加按摩的效果,而且使乳房皮膚更有彈性,手感更好,會讓他愛不釋手哦。原文網址:https://read01.com/jjea4B.html

世人皆醉我独醒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-21 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表