下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

泰国最后的处女地,美若天堂,相信90%的国人都没去过!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-6-8 15:22 |阅读模式

泰国最后的处女地,美若天堂,相信90%的国人都没去过!





  《欢乐颂2》的热播

  带来了一波去海岛的旅游热潮

  看着小包总和安迪在泰国浪~

  就觉得那边的蓝天白云在呼唤自己!

  

  冲浪浮潜、吹海风、逛夜市…

  夏天就应该这么过!!

  今天就跟着小编的脚步

  去看看泰国的两个绝美的海岛

  

  01

  泰国最浪漫的蜜月之岛

  苏梅岛 Koh Samui

  ◆◆◆

  提到泰国最浪漫的蜜月之岛,那一定非“苏梅岛”莫属了,相对南部开发成熟的普吉岛来说,这里保留了更多自然淳朴的气息

  

  绵密细软的白沙滩、原始又神秘的丛林瀑布、以及小岛上的设计别致的度假酒店等...无一不让人心之所向

  

  

  >>>>

  浮潜

  这里是全世界发放潜水证最多的地方,苏梅岛以及周边涛岛上的潜水学校多教授PADI课程,考取费用也相对比较便宜。任何会游泳、身体健康的人通过一个4天的课程,完成相应的考试和4次船潜,便能拿到开放水域的潜水证。

  

  涛岛是泰国最有名的潜水胜地,这里的珊瑚礁和丰富的海洋生物,清澈见底的海水和五颜六色的热带鱼,会让你感觉走进了《海底总动员》的世界

  

  >>>>

  按摩SPA

  到泰国旅游度假,一定要去SPA体验一下。苏梅岛上的SPA算得上星罗棋布,有的地方甚至能到三步一岗五步一哨的程度

  

  岛上的SPA提供的服务种类很多,除了泰式传统按摩外,还有精油按摩、足底按摩、头部按摩等,都能达到解除疲劳放松全身的作用

  

  >>>>

  沿海酒店

  苏梅的沿海酒店是最值得一住,位于拉迈海滩的帝国船屋酒店,共有34艘船舱客房,都是由1950年代在载运稻米的商船改造而成。

  

  

  船舱内一楼为卧房与吧台,二楼则为客厅与日光浴甲板的华丽建筑,酒店有私家沙滩,两个泳池,一个靠海边,沙滩边夜晚有烛光晚餐和小酒吧...

  

  每天就晒晒太阳、发发呆、游游泳,累了做个“马杀鸡”,躺在酒店的沙滩椅上,吹着海风,都可以度过一下午的时光。

  

  >>>>

  看日落

  南园岛紧靠着龟岛,是苏梅岛的标志之一。南园岛分为两个岛屿,南岛和北岛。其连接部分是一条细长的沙滩,涨潮时该沙滩会被淹没。

  

  推荐几个看日落的好地方:大佛海滩、苏梅岛各种六星酒店、苏梅岛西面,Nathon或者Lipa noi、乘坐游艇,以一种不同的角度,从海上感受苏梅岛的日落。

  

  

  02

  安曼达海岸最美的地方

  甲米 Krabi

  ◆◆◆

  甲米早在2011年就被泰国旅游局推荐为最佳旅游目的地,具有“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美。被誉为“泰国最后的处女地”!

  

  最宁静的兰塔岛,最热闹奥南海滩,最美落霞莱莉海滩……在甲米周边的岛屿和海滩,每一处都是不一样的风景,这就是它最诱人的地方。

  

  >>>>

  悠闲淳朴

  甲米拥有30多个离岛,沙滩各具风情,每一片沙滩面积都不大,不会互相打扰,安静地分享同一片海景。

  

  甲米镇最吸引人的是那种休闲的气氛,相比奥南海滩、莱利海滩的海滨风光和商业化,这里民风更加淳朴。

  

  

  >>>>

  攀岩、潜水

  甲米也是现代“蜘蛛人”所爱——这里据说已经有460条攀岩路线。在攀岩的Na Mao海岸的石灰岩悬崖是攀岩最理想的地方,如果你恰好喜欢攀岩那一定不可错过。

  

  甲米有很多海域适合浮潜或者其他潜水活动,给不同程度的潜水爱好者提供不同类型的选择

  

  >>>>

  夜市酒吧

  白天享受阳光沙滩,晚上自然不能错过这里的夜生活。甲米是泰国南部最繁华的地方,欧洲人将其视为泰国的度假胜地。

  

  入夜,点一杯好喝的,坐在一大堆异国朋友中间,谈天天,吹吹海风,别提有多惬意~

  

  泰国小吃、当季水果、特色配饰…甲米的夜市就像个百宝箱,你一不经意就淘到了宝贝。而且夜市都伴随着音乐~东南亚气息更加浓烈

  

  >>>>

  不容错过的泰式美食

  青木瓜沙拉是一道开胃小菜,入口酸、甜,随后以辣椒带出青木瓜的鲜脆口感,搭配生菜与花生颗粒的嚼感。

  

  泰式菠萝炒饭是具有代表性的东南亚菜式,搭配菠萝以及什锦蔬菜等大火快炒,咸咸酸酸甜甜的口感,吃一口就会让人食欲大开。

  

  冬阴功汤是泰国菜的代表,“冬阴”是酸辣的意思,“功”是虾的意思,翻译过来其实就是酸辣虾汤

  

  绿咖喱偏酸甜,略带辣味,适合搭配鸡肉、海鲜和蔬菜等烹调汤品。在烹煮咖喱时一般需要搭配不同比例的椰奶、糖、鱼露等作料。

  

  泰式炒河粉也可说是泰国菜里的招牌菜,要享用之前先把所有的料全部拌匀,再加上几滴柠檬汁,入口后弹牙的河粉与青脆的豆芽。

  

  夏天已经到来!

  来一场说走就走的海岛之旅

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 11:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表