下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

中国游客到日本旅游,看到街头的样子,才知道自己被外国媒体坑了!

[复制链接]

  来源:魔鬼鱼看世界

  提到日本,很多中国人会有很大的民族情绪,认为日本人非常的可恶。日本是一个多山的岛国,日本是樱花的浪漫之都,日本是亚洲城市位于亚洲东部,面积高达38万平方千米,人口约1.26亿,日本人生活水平和国民素质都很高,我们经常会在新闻上看到日本一尘不染的街道,日本街头人整齐有序的排队。

  

  日本是一个发达的亚洲国家,吸引了很多中国游客来旅游,很多游客到日本旅游的中国人发现真实的日本并不是这样的,在日本的小巷中,中国游客看到了满上散落着一些垃圾纸屑,日本游客随手吃的垃圾袋就扔到了地上,这种脏乱程度简直让人作呕。

  

  没想到日本人这么高的素质,也会在街头大小便,人行道更是狭窄,很多人醉倒在街头,这个日本的小巷子里生活了很多人,很多家里的生活用品都是随处堆放,显得有些杂乱。

  

  在日本街头你会发现很多人都对垃圾桶视而不见,他们随便扔垃圾,还有抽烟的人到处都是,根本不是像新闻中所说的那样,日本人只在吸烟区抽烟,这些日本人随处扔烟头,显得非常的没有素质。

  

  日本的街道经常被拿来和中国的街道对比,很多媒体说日本比中国街道干净得多,可是中国游客到日本发现被骗了,中国的街道虽然没有做到一尘不染,但是也不会像这样脏乱不堪。

  

>> More...

相关帖子

0

主题

368

帖子

1396

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1396
南冰洋 发表于 2017-7-16 00:08 | 显示全部楼层
嘿嘿
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

559

帖子

1200

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1200
飞龙之云 发表于 2017-7-16 07:42 | 显示全部楼层
有时候真相只有你亲眼所见才会知道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 14:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表