下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

串上这个“糖果盒”,iPhone也能有Hi-Fi级音质

[复制链接]

  原创:黑口袋]

  智能手机已经替代了许多音频装置成为大家外出时听音乐的首选。

  对音质特别在乎的音乐迷,又不想外出时带着一大串设备,今天要介绍的产品一定很适合你。

  

  AQUA+来自台湾,是全世界体积最小的微型耳扩,重量只有25克,体积也就一个口香糖盒大。

  

  搭载32Bit/384K超高解析度DAC晶片,串联手机和耳机就能轻松获得高质量音乐。

  

  既便携又好用,充饱一次电可以播放5~8小时。

  

  除了支持线缆充电外,AQUA+还可以通过Qi无线充电。

  

  黑白金三色可选,能搭配不同手机风格。

  

  

  

  

  不论我们生活在哪个年代,节能减排并开发更多电力来源都是义不容辞的事情。在英国伦敦的Bird Street就有一条10平方公尺的Pavegen街道,当行人踩过地砖时就会发电。每走一步就能产生约5~7瓦的电力,帮助周围的路灯提供电力。除此之外,走过这里还会触发隐藏在街道两侧的扬声器播放鸟鸣声,感受一下鸟语花香。你可以通过手机app查看自己所贡献的电力,还能在逛街过程中获得周边商家的优惠券。

  

  

  

  在未来,每个人乘坐飞行汽车上下班不再是梦。曾制造可垂直起落飞机的Moller公司正式宣布在eBay上开售最新研发的M400 Skycar飞行汽车。Skycar采用固定翼设计,稳定性高操作渐变,并且能像直升机一样垂直起落。虽然它已经完成多项低风险测试,但美国联邦航空局还没有批准它飞行。想购买的人,暂时只能把它作为收藏品摆在家咯。

  

  

  

  国外一家公司发明了一款造型怪异的Amabrush全电动牙刷,不说清楚真以为是假牙套……一般手动或电动牙刷至少要120秒时间才能把牙齿清洁干净,但这货只需要涂上牙膏10秒就能震动清洁牙齿去除斑块。Amabrush采用抗菌硅胶材质制成,两边有45度倾角的3D柔软刷毛。其内部是非常细小的管道,牙膏会输送到牙齿各个部位,达到全方位无死角清洁。

  

  

  

  最近任天堂授权出了一款非常特别的马克杯,杯子造型就是经典的任天堂GameBoy游戏机。但它不是简单的游戏周边产品,只要灌入热水10秒后,马克杯上的GameBoy屏幕上就显示《超级玛丽》的画面。游戏画面是有了,但不能真的在上面玩。杯子可以显示两张游戏场景,一个是开始界面,另外则是马里奥大叔救出公主,我想应该有很多GameBoy会喜欢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-28 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表