下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

斯里兰卡,一个你没有理由拒绝的天堂

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-7-14 14:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  斯里兰卡是一个能让人不由自主地爱上的国度,无论你是怎样的一个人,她总会有着某个理由让你爱上这个地方。

  

  对生长在大海边的人来说,钓鱼大概是他们最基本的技能之一,而斯里兰卡的人们有这个世界最牛的钓鱼方式——高跷钓鱼,利用它就能更加深入大海,获得更多的鱼。

  

  欣赏野生动物,也许很多人都会去非洲大陆,其实斯里兰卡也是野生动物的天堂,如果你觉得去非洲太远,那就去斯里兰卡吧!全球有这个两个大象孤儿院,一个在肯尼亚,另一个就在斯里兰卡。除了大象,还有更多的动物,比如梅花鹿、金钱豹!

  

  论茶道,大概没有哪个国家可以与中国相比,但是斯里兰卡却出产全世界最好的红茶,这里的锡兰红茶早已成为了斯里兰卡的象征,以其悠久的历史和醇香的口感赢得了所有人的喜爱。

  

  除了自然美景,斯里兰卡还拥有丰富的世界遗产景观,狮子岩就是其中的代表,不要以为它只是一块石头,其实这是一座空中宫殿,繁复的花纹和古老的智慧让人叹为观止。

  

  一直以来,斯里兰卡都被诸多旅游杂志誉为“拥有世界上最美火车路线的国家”,这源于斯里兰卡两段最美的线路,其中之一,就是“漂浮”于大海之上的“海上火车”——加勒海上线,有着犹如《千与千寻》电影里一般的梦幻场景。

  

  另一段是穿梭在康提茶园的“高山火车”,也是世界上最慢的火车之一。在茶香中缓缓穿行的火车,慢到像是要睡着,如同一段时空穿越旅行。

  

  作为海岛国家,斯里兰卡的沙滩、海水一直是一流的,若论海滩,首推被评为“世界十二大海滩之一”的乌纳瓦图纳海滩。除了风景一流,还有五彩街边涂鸦,非常有当地风情。

  

  在斯里兰卡的另一项乐趣便是追逐鲸鱼,在这里,比其他任何地方的几率更高,也更刺激。

  

  吃货在斯里兰卡也不会失望,仅仅是水果,就能让你吃到扶墙!

  

  斯里兰卡是一个佛教信仰的国度,所以你所见的都是永远笑靥如花的面容,和阳光明媚的生活态度。

  

  所以,这么一个充满诱惑力的国度,你还有什么理由去拒绝她呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-25 07:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表