下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

曾华倩爆猛料:富豪饭局花样多,女星稍不注意就上钩了

[复制链接]

曾华倩爆猛料:富豪饭局花样多,女星稍不注意就上钩了





  来源:三更娱乐

  说起娱乐圈里的女明星,在大多数人的印象里,她们在台上光鲜靓丽,时常活跃在镁光灯下,拿着普通人一辈子都难以赚到的高片酬,还能结识一些高富帅,人生玩的不亦乐乎。对于知名女星来说,参加所谓的富豪饭局是一件很容易的事,比如说刘嘉玲参加富豪饭局几乎成了家常便饭,赵薇因为一场普通的饭局认识了马云。但更多的富豪饭局,更多的是带有声色犬马的性质,潜规则往往就在一场普通的富豪饭局里诞生。

  

  曾华倩,香港知名女艺人,她的代表作品有《雪山飞狐》、《胜者为王Ⅱ天下无敌》、《古灵精探》等。在她刚出道的时候就凭借靓丽的外表,较好的面容被娱乐圈称之为“TVB五丽人”、“香港九龙女”,当时电视台宣传她的台词就是曾华倩拥有翁美玲的真,陈玉莲的冷,张曼玉的俏。

  

  富豪饭局在娱乐圈里非常流行,因为很多有钱人都觉得追到了女明星才觉得不枉此生,是一件能够体现财富,和炫耀的事。所以在她成名之后,天生丽质,楚楚动人的曾华倩免不了被人邀请参加富豪饭局。那么一般的富豪饭局是怎么样的呢?

  

  曾华倩在一次采访中被主持人问到了富豪饭局这个话题,曾华倩顺着这个话题说出了她经历过的饭局。她说曾经是一群人出去吃饭,是一个饭局,至于是谁邀请你吃的,这些在饭局都不重要。

  

  接着吴君如打岔说,是不是在饭局里的抽屉一打开就是有三万块,吃完可以带走,接着就是和富豪看对眼了。

  

  曾华倩否认,说在富豪饭局并不会这么明显,而是花样挺多的,稍不注意就上钩了,接着曾华倩还举了自己的例子,她当时想着就是赶快吃完就走,因为自己也不喜欢应酬,她隔壁有一个男子,然后假装掉了东西,蹲下去捡,私底下不经意的拍她的小腿。

  

  曾华倩解释说这就是富豪的试探,如果女星不反感,就代表女星同意富豪的邀请,就有下文了。但自己遇到了这种暗示,立马对这位富豪怒目而视,意思就是说自己不同意。

  

  另外富豪饭局里的人外貌也不是曾华倩所喜欢的,就是不帅,很多人看起来就是一个生意人,成熟稳重型的。

  

  

  有的女星比如说赵薇通过饭局认识了自己的丈夫,马云还有其他有钱人,不断的拓展自己的事业,在商业领域实现自己的价值,但有的女星却在饭局中迷失自己,做了富豪的附属品。

  人生也是如此,你在什么地位会认识什么样的人,但最重要的是心态,你把自己摆在什么位置,你把自己摆在迎合的位置,你得到的将是成为别人的附属品。你把自己摆在合作者的地位,你得到的将是一个新领域的成功。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表