下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

印度做了一件缺德事 让世界最强雇佣兵集团:果断投向我国怀抱

[复制链接]

印度做了一件缺德事 让世界最强雇佣兵集团:果断投向我国怀抱





  原创:深度军事 2017-07-14 19:00

  尼泊尔是印度最重要的盟友,也一直被印度视为小弟。印度也一直以来都在向尼泊尔提供武器装备,比如T-72坦克,通信设备,步枪,卡车还有其他装备。

  

  尼泊尔是一个内陆小国,几乎一切的进出口都要经过印度,从食品,能源一直到武器装备都是如此。尼泊尔本身军力很弱,只有陆军,没有海军和空军。总兵力6.8万人,编成23个旅;经济实力薄弱。

  印度一直都对尼泊尔虎视眈眈,印度的封锁差点瘫痪了尼泊尔经济虽然尼泊尔人很勇敢,但是随着工业文明的到来,形势逐渐发生变化。

  

  个人的武勇不再是军事优势的保证;热兵器成为战场致胜的法宝。 而我国青藏铁路已经与尼泊尔达成协议,我国铁路将一直修建进尼泊尔,并且近日,尼泊尔宣布其网络系统将接入我国互联网系统。

  这对于,尼泊尔经济发展极有好处,增加,尼泊尔的工业发展,进出口贸易。让其有资金可以购买武器装备。

  

  我国有很多武器适合尼泊尔军队,比如弹炮合一系统,野战防空系统,反坦克导弹和轮式装甲车,这些都可以极大提高只有老式步枪和迫击炮的尼泊尔军队的战斗力。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 06:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表