下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

史上最残酷武器:出在一万年前,一声巨响寸草无生比原子弹可怕?

[复制链接]

  原创:慧子月朦朦

  

  史上最残酷兵器是什么?一定有人说是核武器,比如原子弹。是的,这些武器是非常残酷的,当年广岛长崎已经见识了。可在一万年前,有比原子弹更可怕的武器。说睡呢?喝高了?一万年前是石器时代,怎么可能有这种武器?这种疑问非常正确,可史书却明明记载了,一万年前,地球上真的出现了一种比原子弹还可怕的武器。更确切地说,这种武器在一万年前至25亿年前就已经在地球上出现了。这种武器是什么?印度人称之为“阿格尼亚”。

  印度有一本古书叫《摩诃婆罗多》,在这本书中,不但介绍了“阿格尼亚”,还介绍了“维马纳”。维马纳是一种飞行器,可以在天上飞,也可以在水里游。“阿格尼亚”则是一种比原子弹还可怕的武器。书中描述:“一声巨响后,这种武器发出可怕的灼热,使地动山摇,在广大地域内,动物灼毙变形,河水沸腾,鱼虾等全部烫死,寸草无生。”书中还描述了一万年前的可怕战争:“古尔卡乘着快速的维马纳,向敌方三个城市发射一枚阿格尼亚。它似有整个宇宙力,其亮度犹如万个太阳,烟火柱滚升天空,壮观无比。尸体被烧得无可辨认,毛发和指甲脱落了,陶瓷器爆裂,飞翔的鸟类被高温灼焦。”从书中描述看,“阿格尼亚”的威力要大于原子弹,类似于大当量氢弹。

  

  从《摩诃婆罗多》中描述的“阿格尼亚”爆炸过程来看,也极像氢弹爆炸:“刹那间,一个浓厚的阴影迅速在潘达瓦上空形成,上空黑了下来,黑暗中所有的罗盘都失去作用,接着开始刮起猛烈的狂风,呼啸而起,带起灰尘、砂砾,鸟儿发疯地叫……”这场面,不就是氢弹爆炸后产生的蘑菇云吗?

  

  一万年前是否真的存在如此威力的武器?英国、意大利和日本科学家通过在印度、加蓬等地考古已经证实,早在一万年前,甚至十几万年前,地球人类已经掌握了核技术。1972年,法国原子能机构在加蓬共和国发现25亿年前的太古核反应堆。

  地球已经活了45亿年,在这漫长的岁月里,出现几个比现代人类还发达的超文明,从理论上说是有可能的。但传统的历史教育,都说一万年前我们的祖先在茹毛饮血,用石头作工具。难道还有比我们的祖先更先进的人类生存在地球上吗?这些问题,科学家们正在研究,史前超文明是否存在,比原子弹还可怕的武器是否存在?人们都在拭目以待。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-28 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表