下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

衣品差、穿衣土,记住这几条搭配法则,让你具备明星的气质

[复制链接]

衣品差、穿衣土,记住这几条搭配法则,让你具备明星的气质





  来源:潮流美妆教程

  腰线决定一切

  视觉比例会让人感觉你变高了

  

  腿长不够,腰线来凑,选择高腰裙装也要记得

  

  2永远不要忘记高跟鞋

  小白鞋、高跟鞋,更让你在视觉比例上有所提高的都可以穿,切勿穿厚底鞋,很容易有视觉冲突,厚底鞋可以选择脚尖贴近地面的鞋子。

  

  高跟鞋大概是女人最爱的发明吧!其中裸色高跟鞋最显高,但不宜选择过高的高跟鞋。

  

  3裙子长短是关键

  要么选超短,要么选长裙

  

  谁说矮个子穿不了长裙?超长裙制造的视觉纵深感显高,超短裙露出大腿以下的部分,显腿长▼

  

  超短裙+高跟鞋,亮出腿部可以让你显得腿部比例长。

  

  裤子和裙子同理,5分裤和7分裤会把腿部从视觉上分割成两部分,不仅没有达到拉高身材的效果,还容易让小腿显粗。

  

  4哪里最细,露哪里

  每个人都有外观上,身体上美的地方,一定要把亮点露出来!

  

  5选对条纹瘦十斤

  都知道竖线永远比横线显得细长,这个视觉魔法怎么能不用在穿衣上?!可是条纹有好多种,哪种才最显瘦?

  

  看起来很臃肿,那是你选错条纹!

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 09:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表