下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

职场6种发型,让你瞬间变身成为最美办公室女郎!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:商界怪才

  第一款

  

  Baby这款发型端庄得体,很清爽又显气质,也是现在职场上很多人都留有的发型,没有任何的多余和累赘,一款很经典的长发职场发型。

  第二款

  

  这一款发型属于清纯萝莉型,职场发型不一定说就是要有多干练,清纯的发型也别有一番味道,这款发型可以让你在透不过气的职场中找到一丝宽慰,让自己变得不那么暴躁不安,这种发型比较清纯可爱,比较平易近人,很耐看!

  第三款

  这款发型就比较偏时尚风,也很有气质,让在职场上的你成为很亮眼的那一位,这款发型蓬松有范,让职场上的你身上时时散发着自信,有种独特的魅力。

  第四款

  

  这款发型比较大气一些,也很时尚,大大的波浪卷中分的发髻,看上去不仅女神还很得体,比较修颜,让职场上的你气场十足!

  第五款

  

  说到职场发型,很多人的脑海里第一想到的就是这种干练的短发,十分的霸气,总给人气场很足的感觉,走早哪里都霸气侧漏,而且还比较好打理一些,比较多的职场人士留有这种发型,特别是职场上的成功女性!

  第六款

  

  这款发型在职场上也很常见,很清纯甜美,基本上属于淑女型的女生常爱的发型,但是看上去很舒服很亲切,整体上来说也很优雅得体。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-24 11:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表