下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

继李连杰后 又一位影视大咖自曝:命不久矣已立遗嘱

[复制链接]

继李连杰后 又一位影视大咖自曝:命不久矣已立遗嘱





  来源:极简娱乐

  他步入演艺事业二十余年,但从没真正意义上主演过一部作品,大部分情况都是以绿叶、配角身份出现。从不务正业的老爸,到颓废无能的警察,把各种小人物表现的淋漓尽致。他是香港“搞笑男二号”,成为为数不多靠演配角而走红的明星。他就是吴孟达。

  

  一说到吴孟达,大家就会想到另一个人———周星驰。他们长达10年的合作,周星驰的“无厘头”形象,与吴孟达的“无能老爸”是最经典的组合,二人一张一弛,形成了他们独有的喜剧风格。

  

  据悉,2014年因病毒感染导致心脏衰竭,连医生都说活不久。当时达叔被吓得连去洗手间都无法安心,随后更是住进心脏加护病房(ICU)后,甚至还两度传出死讯。但最后达叔靠着自己的坚强意志活了下来。

  

  现在吴孟达已经停止所有工作,并且立好遗嘱。给吴孟达拍照的时候,达叔还笑称:“多拍点,以后可能没有机会了!”

  

  听到达叔这番话有种莫名的伤感。岁月催人老,真心希望达叔能够一直健健康康,平平安安。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 09:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表