下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

爸爸不顾朋友反对,坚持让老狗陪伴女儿长大,几年后女儿的行为让人暖心!

[复制链接]

  来源:萌宠治愈师

  狗狗一般的寿命也就十几年,陪伴主人的时光很短暂,但是在这有限的时间里,却带给了我们无限的欢乐。很多人都会把狗狗当成家里的一份子,给它们拍照拍视频,当做是以后最好的纪念。

  

  在国外有一位网友,从狗狗很小的时候就开始养着,陪着他毕业,陪着他结婚。后来在狗狗将近10岁的时候,他迎来了自己的女儿,漂亮而又可爱。

  

  当时很多朋友奉劝他,把狗狗送到别处养着吧,这么大的狗别再误伤了她,等女儿长大了再接回来。但是网友立即就拒绝了,而且他希望狗狗能够陪伴女儿成长。

  

  小时候女儿还并不知道狗狗是什么,对于这个世界还是懵懵懂懂的。后来网友耐心的教女儿要珍惜和狗狗在一起的日子,要学会照顾它,女儿便懂得了狗狗是家中的一份子,经常和它一起玩耍。

  

  狗狗的年龄越来越大,身体的各个器官都开始老化,眼睛看不清,听力也模糊了,但是女儿从来没有嫌弃过它。

  

  目前还是有很多的人认为,让狗狗和孩子在一起玩耍是一件很危险的事。其实只要调教好狗狗,按时给狗狗做检查,一切都是可以避免的。

  

  而且有时候老狗会更懂得如何保护小孩,在小女孩骑车的时候,狗狗会按照自行车的速度跑着,深怕步调不一致会把小女孩拉下摔伤。

  

  小女孩渐渐的也懂事了很多,做事情时也会在乎狗狗的感受了。

  

  狗狗年龄大了,说不定哪天就会去世了,这对于从小陪伴的女儿来说,肯定是一件很痛苦难过的事。但是网友已经和女儿深切的交流过,女儿也懂死亡是怎么一回事。

  

  女儿更加珍惜和狗狗在一起的时光,甚至出去约会都要带上它。

  

  图中的女儿在和狗狗说悄悄话。现在的她变得很有爱心,而且做事情很有耐心,懂得了感恩,懂得了珍惜感情。这一切都和狗狗的陪伴,有着密不可分的关系。

  

  在此希望狗狗能够陪伴女孩更多时光,让这份美好的感情一直延传下去。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 07:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表