下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

【服气】好好的一个美女,每天都把自己化成恐怖片……

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源: InsDaily  ID:iamdesign

  在当下高超的PS美颜术盛行之前,韩国的化妆术向来都有着神奇的整容功效,但下面要介绍的这位韩国妹子却有点“走偏”,别人化妆后都是一副美美的言情片画风,她却硬生生画出了恐怖片的即视感。

  先来看看这位妹子正常化妆后的样子,眉清目秀,皮肤白皙,跟我们日常生活中见到的韩国妹子没太多不同。

  

  但请记住她的脸,因为下面看到的图片会让你完全忘记她之前长什么样——

  

  

  

  

  

  

  

  

  惊呆!这简直就是让人头晕目眩的恐怖片主角好不好!

  这位胆大手艺高超的妹子叫Dain yoon,今年刚从韩国艺术综合大学毕业,擅长画画,并凭借惊人的绘画功底和丰富的灵感,颠覆了传统的化妆概念。

  

  

  Dain yoon的意外走红,源自于前Chanel的彩妆总监,如今为Dior效力的Peter Philips亲自转发了她在INS上的照片,并盛赞她:“makeupskills and creative vision at the Highest level”(有着高超的化妆技能和创新视野)。

  

  

  

  

  

  

  能得到大师的夸赞,Dain yoon肯定不仅是会画脸谱彩妆这么简单,因为她的很多作品能够结合环境和实景,并借助自己的脸进行融合创作,让自己的脸完全融入到环境中去。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  但Dain yoon最擅长和最喜欢的,还是在面部化“透视妆”:

  

  

  

  

  

  

  

  

  这逼真写实的技艺让人不得不叹服~

  

0

主题

6

帖子

66

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
66
沙发
luo123456789 发表于 2017-9-9 07:59 | 只看该作者
难道这就是艺术?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 07:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表