下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

买房后,美国人最后悔的事情有哪些?(图)

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-7-15 10:40 |阅读模式

  

  【侨报纽约网报道】大多数美国人在买房后最后悔的事情是什么?

  据纽约邮报报道,近日公布的一项数据研究显示,美国人买房后最后悔的事情是房子的面积大小。41%的购房者表示,他们后悔把房子买大或买小。其中,31%的购房者认为如果可以再次选择,他们会买一个面积较大的房子。

  据报道,研究人员并未解释为何多数美国人更喜欢大房子。也许是因为他们需要更多空间去放置日渐增多的家庭杂物。事实上,从上世纪九十年代以来,美国人的家庭开支就不断上升。同时,储藏室的租金也在不断上涨。

  数据显示,以下就是大多数美国人买房后最后悔的几件事:

  ·33%的美国人后悔自己买的房子太小

  ·16%的美国人后悔没有对房子进行改建

  ·15%的美国人后悔买房前没有了解过多关于房子的信息

  ·8%的美国人后悔自己买的房子太大

  此外,一些美国人也抱怨买房后需要面临的一系列改建和维修问题。频繁的装修和高昂的维修费用让不少人后悔自己买了房。

  有趣的是,该研究还发现千禧一代最可能对他们目前所居住的房子感到不满或遗憾。

  据了解,71%的受访者表示,他们对自己所选择的房子或房子的购买过程感到不满。研究人员分析,产生这样的结果很大程度上和千禧一代的财政困难相关。

  以下是千禧一代购房后最后悔的几件事:

  ·29%的人后悔房子买小了

  ·24%的人后悔没对房子进行改建

  ·17%的人后悔在资金未稳定前就买房

  (编译:YCY)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 05:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表