下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

聯航機艙變烤箱 嬰兒熱癱

[复制链接]

5009

主题

9989

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
14130
跳转到指定楼层
楼主
大千世界 发表于 2017-7-16 23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  編譯中心/綜合15日電 2017年07月16日 06:00    世界日报

  

  佛蘭斯上個月帶著剛滿四個月大的兒子從丹佛搭機到德州,因為飛機延誤起飛,機艙裡愈來愈悶熱,兒子無法忍受,最後趴在佛蘭斯懷裡失去意識。(美聯社)

  艾美麗‧佛蘭斯(Emily France)上個月帶著剛滿四個月大的兒子從丹佛搭機到德州,因為飛機延誤起飛,機艙裡愈來愈悶熱,兒子無法忍受,最後趴在艾美麗懷裡失去意識。

  佛蘭斯13日接受媒體採訪,親身談論這段被困在聯合航空悶熱班機上的經歷,面對兒子過熱癱軟懷中的難熬時刻,佛蘭斯悲從中來。

  眾生相雜誌(People)網站指出,這起事件發生在6月下旬,當時佛蘭斯在丹佛國際機場搭乘飛往德州艾爾帕索(El Paso)的聯合航空(United Airlines)班機。飛機延遲起飛,機上溫度開始攀升,佛蘭斯瘋狂想辦法讓兒子歐文涼快。

  佛蘭斯告訴「新聞內幕」(Inside Edition):「我一登機就發現有多熱,我開始把溼巾放在歐文身上想讓他涼快。」「他們不斷向我們保證很快會起飛,一起飛後就會變涼。」

  佛蘭斯等了一個多小時,雖然期間她獲准下飛機20分鐘「涼快」,但當她重新進入機艙時,溫度還是沒有下降。

  她回憶說:「飛機就像有翅膀的烤箱。」空服員向佛蘭斯保證飛機一起飛後就會變涼快,但歐文早已吃不消,趴在媽媽懷中失去意識。

  佛蘭斯說:「當媽媽的就是知道,當時他的哭聲是我從來沒有聽過的,我看到的皮膚顏色也是從來沒見過。」「接著他就沒再哭了,然後在我懷中癱軟。」

  空服員將冰袋放在歐文小小的身體上,乘客七嘴八舌建議佛蘭斯脫掉歐文衣服。「這是我一生最糟的時刻,我周圍亂成一團,顯然他們也不知道怎麼辦。」

  佛蘭斯告訴美國廣播公司(ABC)「早安美國」節目:「我以為會失去兒子。」歐文後來緊急送醫,一條小命在急診室被救了回來。

  聯合航空在聲明中為此事致歉,表示「這根本不該發生。我們深感遺憾,在此向我們顧客和她孩子的經歷道歉」。「我們會繼續調查事發經過,以免再度發生。」

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-22 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表