下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

手相基础篇:手指论命

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-7-17 17:10 |阅读模式

看手相自古以来就有,今天我们说的不是看掌纹,而是从手指头了解自己的运程。男性看左手,女性看右手:

  拇指:代表父母,也代表与人交往时的社交能力,竖起拇指若能自如的向后弯曲,即代表这个人做事得体适应能力强,善于与人交往,人缘相对来说也很好。如果拇指僵硬,则表示其人比较木纳,做事不够圆滑。拇指粗壮的人家境好,能得祖上庇佑,父母多是有能力之人,可继承家宅田产。

  食指:代表兄弟姊妹,如果食指较无名指长出很多,说明这个人非常重视亲情,家中必是手足情深,如是长子或长女会对弟妹无私奉献。

  中指:代表自己,中指短的人(只比旁边两边手指长半只指甲)没有自我,耳根软,容易没主见,遇事不够果断,犹豫不决。中指长的人做事有目的性,更容易成功。

  无名指:代表夫妻彼此的关系。手指上有螺旋纹的说明跟伴侣的关系亲密,家庭温馨,男人旺妻,女人旺夫。手指上有山纹的说明跟伴侣关系比较淡漠,家庭状况一般。

  小指:代表儿孙,这里有句俗语“小指过三关,不愁吃喝穿”,意思是小拇指超过无名指上数第一个关节的人天生富贵,容易发大财。若小拇指没过三关也属于正常,但要是小拇指过短的话则代表了子女、晚辈,运势不佳。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-20 06:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表