下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

什么星座的感情最不稳定

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-7-17 17:11 |阅读模式

射手座

  爱情的流浪对于射手来说并不是什么稀奇的事,无拘无束本来就是他们的天性,追求速度与崇尚自由,就连爱情也被赋予了张扬的色彩。射手也是完美主义者,只是相对于处女座的严谨,他们来的比较轻松,一切任其发展,也正是因为这种顺其自然的态度,射手的爱情变得极易流浪。谈吐幽默,作风率直,就连说情话都显得不那么着调,比玩笑真一点,又和誓言还差了一些距离,让对方找不到期待天长地久的理由,总是难以安顿下来的心也随时准备逃之夭夭。来兴趣了,就牵手谱写一段华丽的爱情篇章,觉得没意思了,找不到兴奋点了,又会果断而迅速的选择分道扬镳,当然,这并不是说他们如传言般的滥情,而是不会约束自己的真实感觉,情绪是好是坏都会直接的表现出来,才不管有人会接受还是反对,面对爱情更是如此,所以,射手寻爱的脚步一直都难以停下来,也就一直都在流浪,不过,他们是带上快乐的心情流浪的,你永远不知道他们下一步的方向,因为一切随缘。

  水瓶座

  水瓶是能够很好转换感性和理性的主次位置的,注重精神层次的提升,追求柏拉图式的恋情,加上一颗博爱的心,也就注定了他们的爱情是极易流浪的。有着优秀的观察力,对方的所有小心思都能被很快的发现,比较无所谓的态度又使得他们不会因为感情的一次背叛而失去再爱的信心,反而会越挫越勇。喜欢和异性保持若即若离的关系,不只是对方,就连他们自己,常常都不知道现阶段是朋友还是恋人,暧昧不是刻意的制造,却是无意的形成。于是,完全确定的感情是需要时间去酝酿的,而在此之前,水瓶的爱就处于流浪状态,不但会多次的试探对方的心,也会反复的验证自己的情,也许这种流浪的过程对于爱情来说是相当危险的,但不得不承认,结局往往比想象中要好。极易流浪不等于喜欢流浪,也不意味着会永远的流浪,就像累了就要回家的孩子,水瓶的爱情在经历了无拘无束的飞翔之后,也是一定要回归的,只是流浪之心,永远都在。

  天秤座

  心思细腻的天秤,是不懂得如何拒绝的,特别是对待感情,甚至因此常常会把爱情和同情给弄混淆。他们想要安定而平凡的生活,却因为容易被影响的心而离平淡很远,很多时候,只要稍微的撩拨,心就会轻飘飘的飞起来,随风摆动。爱情的流浪让天秤很辛苦,他们爱美又害怕空虚,如果在一个地方不能得到自己想要的和谐感,心一直没有得到充实,天秤就会去寻找,去流浪。当然,这也是矛盾的,一方面希望安定下来,找一个可以依靠的港湾,可以好好的休息,而另一方面又总是无法得到真正的满足,是要求太高,还是给的太少,天秤一直都无法确定,他们只知道如果没有感到满意,就不会停下脚步,就算已经停下了,只要外界的诱惑足够吸引到自己的心,他们就会遵照心的指示去行动。所以,天秤的爱情是极易流浪的,没办法控制,也很难有东西可以去限制,没有最好,只有更好的理念早就在心中扎了根,追求心灵的归属是一个漫漫长路。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 23:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表