下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

为了另一半愿意牺牲一切的星座女

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-7-17 17:12 |阅读模式

第三名:处女座

  其实处女座的人,她们是属于那一种她们敢为了爱去私奔,然后或者是对方就算是很穷,白手起家没有关系,她不怕吃苦,通常处女座的女生在家里都是大小姐,但是出去外面呢,为了先生她放的下大小姐的身段,就是一切以夫家为重;比如说丈夫的公婆很难伺候,她也愿意委曲求全,伺候给大家看,要争得一个好名声就对了,她绝对是好媳妇,绝对是好妈妈,所以很多处女座的人,她即便很娇纵,她也可以收敛她娇纵的个性,这一点就相当的不容易,简直是再世为人,所以这个牺牲奉献是满了不起的;而且她也愿意把家计抗起来,如果有必要的话,很坚强。

  第二名:双鱼座

  双鱼座她其实是嘴硬心软,她觉得要做好一个完美的妻子的角色,她时时刻刻都在那边衡量跟拔河,比如说一个好妻子也不是完全听话的哦,有时候她有必要警告他的,所以能拉她就尽量拉,能骂她都尽量骂,但是虽然她骂你,但是她跟你在同一艘船上,就是说如果你真的非去不可她的行为是支持你的,所谓的行为是她也不会藏私,她也准备跟你就这样慷慨赴义了,那她也不准备给自己留一点,她也不会藏私房钱什么的,可是她嘴里一定要提醒你,因为她觉得我不提醒你,谁提醒你?所以很多双鱼座的女生到后来会给人家恰北北的印象,但是即便她象个母夜叉或者她手叉腰,但你都很清楚,她是因为爱你才这样做;所以这一点呢,就光是双鱼座敢陪你一起你就知道她是爱你的。

  第一名:射手座

  射手座有两个原因:第一个她很喜欢有理想性的人,那你知道什么叫理想性,理想性就是当那个未来她很支持你,那现在她就没有关系,什么都没有关系,连帮你背债啦连帮你做保人她都敢。那另外一个呢就是很多射手座的人,她们不会随便就答应结婚这件事,因为这是很重要的事对她来说,而一旦结了,她就觉得这缘是很重的很深的,所以一切都是命;如果真的让她碰上了她都已经答应这个人要跟他共度一生,她怎么可能半途而废就抛下他不管,不可能的;这一条路上她一定要手牵手心连心,非如此不可;那其实射手座的女人她也不是温顺的,这三款女人都不是温顺型的,都是很呛辣的,但是她们愿意牺牲掉她们自己,所以射手座其实牺牲的还蛮彻底的,她们有时候是完全抛下自己,那常常就是到齿牙动摇了以后,你才知道说她牺牲了多少。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-22 11:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表